首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 朝阳
情侣隐藏什么你会难过?韩媒:整容和手机密码
2020/2/13 14:50:39  来源:  

  9月1日电 据韩媒报道,韩国知名婚介公司DUO于1日发布的一份调查结果显示,31.1%的未婚男性认为女友隐瞒整容事实或素颜会感到心里不舒服,有33.3%女性认为男友不公开手机密码最让人不爽。

  该项调查主题为“情侣隐藏哪些秘密会让你感到难过”,20岁至39岁未婚男女505人参与了调查。

  调查显示,除了隐瞒整容外,隐瞒月薪和财政状态 (24.8%)、家庭背景(15.1%)也会让未婚男性感到难过。

  在未婚女性方面,22.8%的女性认为男友不谈家庭背景时会感到难过,还有21.7%的 女性不满对方隐瞒月薪和财政状态。

  至于最想隐瞒的秘密,29.8%的男性最想隐瞒的是手机密码,其后依次是月薪和财政状态(28.6%)、在单位的表现(18.1%)等。

  37.5%的女性最想隐瞒月薪和财政状态,其后依次为家庭背景(25.1%)、恋爱经验(14.2%)。
相关阅读:
创业的行业选择 http://www.959.cn/zxzt/nxxybjshcy.shtml

  精彩图片
美媒:近2/3非洲人称中国的影响力是正面的
美媒:近2/3非洲人称中国的影响力是正面的
江西九江港口镇被指产“镉大米” 官方:收存送检
江西九江港口镇被指产“镉大米” 官方:收存送检
  热点专题
·龙泉、景宁、开化等12个县(市、区),与队友们一起进行射击、战术突击等演练
·东京奥运会新会徽遭吐槽:像酒馆桌布
·新能源车获支持 四部委推免限行免摇号
·葡前总理古特雷斯接棒潘基文 被称“成熟的政治家”
·国家气候中心:今夏南方部分流域或有较重汛情
·学科奠基人:建设海洋强国使中国水声学迎来春天
·网约车地方细则影响:价格或先升后降 倒逼行业升级
·在一个糟糕的环境中干嘛要合群
·江苏中企教育与SK海力士将联合打造江苏省半导体人才培养平台 为省内高校生提供更多的行业实践及就业机会
·91无线加盟百度后:挑战自来
  热门新闻
·情侣隐藏什么你会难过?韩媒:整容和手机密码
·公共产品涨价 别高估民众承受力
·二轮下岗潮?人社部否认有“裁员潮”
·实现年均销售额10亿 兴森科技多层PCB样板产线达产
·宽带连接错误提示691错误怎么办 宽带连接691错误的解决方法
·土耳其“中国文化热”升温 厦大共建孔子学院助力
·或配2.0T 阿尔法罗密欧SUV将2015年推出
·北京大气污染防治条例今开始审议 立法特点是重罚
·奥巴马“退休”后每场演讲收入或超过25万美元
·中央第九巡视组向四川大学党委反馈专项巡视情况
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号