首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 朝阳
三星:将以环保方式对Note 7进行回收
2019/10/11 0:47:51  来源:  

三星:将以环保方式对Note 7进行回收。在提倡可持续发展的时代,以环保方式回收是对未使用产品的最好处理方式。作为科技业巨头的三星也不会例外。该公司称将以环保的方式回收已经退市的Note7 智能手机。最早的声明来自于去年8 月份的三星管理层,他表示公司将以环保的方式处理Galaxy Note7。考虑到对环境的影响,公司将对机子进行再回收处理而不是直接将其丢弃。

据统计,三星Galaxy Note7 总售出台数为430 万台,到目前为止已经召回了约400 万台。在韩国本土,售出了近95 万台,目前仍有5 万台还留在用户手中无法收回。

据称三星目前正在对两种回收方案进行评估,一种是将Note 7 各个部件拆分下来进行回收再利用,第二种是保留原机配置,将被认为是起火主要原因的电池替换掉之后,再将其拿到一些市场上进行出售。

\

Galaxy Note7

此外,该公司还将与一个名为“绿色和平组织”的国际环境组织进行探讨,以便找到更有效地处理Galaxy Note7 的方法。


相关阅读:
实景钓鱼 http://www.sjgame.online
  精彩图片
黑客界有这么一朵奇葩,盗完号不改密码,怎么想的?
黑客界有这么一朵奇葩,盗完号不改密码,怎么想的?
已经有一些金融机构注意到相关风险,并强调“公平贸易”的重要性
已经有一些金融机构注意到相关风险,并强调“公平贸易”的重要性
  热点专题
·三星:将以环保方式对Note 7进行回收
·华为起诉美国运营商T-Mobile:称其4G专利侵权
·2017香山旅游峰会发表《洛杉矶宣言》提6点倡议
·“彩虹”在绽放--电影《飞跃彩虹》回到拍摄地献爱心
·阿里巴巴平台治理部揭打假数据,跨境假货成打假新战场
·封“后门” 堵“漏洞” 网络安全“国家队”在行动
·摩拜单车豪送1000万张月卡,价值2亿元
·金鹰奖揭晓 胡歌刘涛“最具人气”
·日本“水燃料”汽车 1公升水可跑1小时
·香港警方荃湾及元朗检480万元怀疑冰毒 拘捕3人
  热门新闻
·三星:将以环保方式对Note 7进行回收
·华为起诉美国运营商T-Mobile:称其4G专利侵权
·法媒:中国正成创新大国 轮到西方“求带玩”了
·【图片新闻】兰州12名小足球运动员将代表甘肃参加"中国足协U10冠军赛"
·阿里怎么吐槽对手的?3大新姿势解码阿里式吐槽!
·湖南卫视进入“寒假霸屏”模式 《漂亮的李慧珍》收视夺冠引领青春励志正能量
·青海建立中国首座具备熔盐储热的太阳能热发电站
·新建污水管网109公里,并采撷乌稔树叶
·中原以外首发现国家山祭遗存 千年宝马城遗址露真容
·联合国会议通过打击世界毒品行动计划
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号