首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 网视
柯坪县购置12吨水罐消防车 为消防队再添“神器”
2019/10/26 15:04:08  来源:  

近日,由新疆阿克苏地区柯坪县政府斥资70万元为县政府专职消防队新购置的12吨水罐已就位并投入执勤,使得县政府专职灭火攻坚力量又迈向新台阶,为圆满完成灭火救援任务奠定了坚实的基础。

12吨水罐消防车

柯坪县位于塔里木盆地西北边缘阿克苏地区最西端,县域环境恶劣,资源匮乏,是全国风沙最严重的县(市)之一,属于国家级贫困县,2001年被国家列为新时期扶贫开发工作重点县。政府专职消防队原本仅有一辆5吨消防车,在灭火救援过程中储水辆及供水都存在困难。5月25日上午,县人民政府为专职消防队购买的12吨消防水罐车已到位并投入执勤,为政府专职消防队增添了新的灭火力量。
目前,12吨已正式投入执勤,县消防大队正组织专职队员对车辆的性能和器材装备进行熟悉,努力实现“人”与“装备”的最佳结合,确保消防车在火灾扑救中发挥最大功效,更好地为柯坪县经济快速发展和人民群众生命财产安全保驾护航。


相关阅读:
热水循环泵 http://www.pentaxpumps.cn/
  精彩图片
京东物流首次在乌鲁木齐召开交流大会为本土电商支招(图)
京东物流首次在乌鲁木齐召开交流大会为本土电商支招(图)
解读范晓萱的自言自语 追求最独特的自我
解读范晓萱的自言自语 追求最独特的自我
  热点专题
·柯坪县购置12吨水罐消防车 为消防队再添“神器”
·赵普消失四个月后重现央视 邱启明:普天同庆
·Zenith:全球智能手机普及率今年将达63%,明年升至66%
·全国约1.5亿亩耕地受污染 食品安全受到严重威胁
·途经甘肃、陕西、湖北、江苏、山东等省份,促进住房市场稳定的长效机制
·英特尔高管回应Nvidia贬损
·警方辟谣“安新村庄搬迁明白纸”:造谣者被行拘
·消息称腾讯风铃或因微信死于襁褓
·吴秀波粉丝见面观影会,即将开启!
·跨省贩婴案:孕妇挺肚卖子 七旬老太组织贩婴
  热门新闻
·柯坪县购置12吨水罐消防车 为消防队再添“神器”
·吴晓波:VR掀起热潮 100家企业两年后会死掉99家
·语音提示电话无法接通,在北京发布的一份报告显示
·男子与妻拌嘴 发帖要买炸药炸老婆娘家
·开发者日志泄天机:苹果正在内测第五代Apple TV
·评:食品问题需要从安全的角度去思维
·宗庆后:食品安全需要工匠精神和供给侧改革
·前10位均被亚洲城市和欧洲城市所占据,拿着橡皮筋和筷子
·绿坝运营商北京大正卷入欠薪风波
·百度收购特斯拉走红:裸车价格惊人
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号