首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 网视
赵普消失四个月后重现央视 邱启明:普天同庆
2019/10/22 21:01:44  来源:  

赵普央视播报奥运

 继邱启明离开央视加盟湖南卫视《我们约会吧》之后,赵普昨日回归央视,亮相央视新闻频道播报奥运新闻节目。该消息迅速引发网友关注,纷纷表示祝福。

赵普央视播报奥运

扬子晚报8月14日讯 继邱启明离开央视加盟湖南卫视《我们约会吧》之后,赵普昨日回归央视,亮相央视新闻频道播报奥运新闻节目。该消息迅速引发网友关注,纷纷表示祝福。此前各种“被加盟”传闻不攻自破,不过由于赵普婉拒记者的采访,回归前后的内情仍然成谜。

赵普播报奥运

期待“崭新旅程”

昨天下午4点,已经在电视屏幕上消失了4个月的赵普,重新坐在了央视新闻频道4点档《新闻直播间》的主播席上。赵普一袭深色西服,十分精神。赵普播报的第一条新闻是对伦敦奥运会的总结式点评。这条新闻播报时,屏幕打出的字幕是“奥林匹克生生不息,期待崭新旅程”。以荣耀、温暖、梦想为关键词,赵普播报奥运圣火已于昨日熄灭,并以“赛场展英姿,中国选手荣耀绽放”为题回顾了中国选手的精彩时刻,总结奥运会点燃了人们心目中的理想之火,给我们留下了无数充满梦想的荣耀瞬间。

回顾赵普的离开要从今年四月说起,传赵普因在微博中曝光酸奶明胶内幕而被央视革职。虽然央视一直否认此消息,但是赵普接下来的四个月里均没出现在央视荧屏上,与网友的网络沟通互动也停止。5月25日至5月29日,赵普跟随央视剧组赴常熟录制端午诗会。据某职业爆料人透露,赵普借此节目重返央视荧屏。不料,6月23日,端午诗会节目在央视多个频道播出时却不见赵普踪影,从而引发赵普辞职传言。随后赵普加盟凤凰卫视、香港卫视的传闻不断传出。最近,有网友在微博中贴出一张赵普亮相香港卫视的照片,称赵普已经加盟香港卫视。尽管有媒体报道,赵普否认跳槽并表示自己因重度咽炎无法主持节目,不少网友仍半信半疑。

网友祝福赵普

邱启明微博留言“普天同庆”

对于此次赵普悄然回归,不少一直挂念的网友挺开心,“终于回来了!”“欢迎回来!”纷纷送上祝福。有人评价“赵普此次回归变得更帅气了!”选择在这个时候回归,也有网友笑言,“难道是奥运之火已灭之时,预示着赵普在央视辉煌的重新点燃?”还有网友表示,“央视要成为国际化媒体,需要多样化和个性化的主持人,期待你保持自己个性的回归!”此前选择出走的央视主播邱启明则在微博留言,“普天同庆”。

至于这几个月赵普忙啥去了?真的和其他电视台有过接触?回归央视后的生活和工作有什么变化?这些都是网友十分关心的话题。由于赵普目前仍处于封口状态,并未就此接受记者的采访,还无法找到确切答案。赵普的微博也停滞在今年4月,一直未曾更新。记者也从赵普家人处了解到,赵普一直是央视的人,但此前一直未对媒体表态透露自己的状况。可惜“树欲静而风不止”,退隐状态之下仍旧不时会跟一些电视媒体扯上关系,乱象纷呈,对于其中的炒作心态,赵普实在不便表态,也从未接受记者的采访,始终对一些捕风捉影的消息采取沉默的态度。


相关阅读:
生活馆加盟 http://www.91chuangye.com/shenghuoguanjiameng_zt/
  精彩图片
京东物流首次在乌鲁木齐召开交流大会为本土电商支招(图)
京东物流首次在乌鲁木齐召开交流大会为本土电商支招(图)
解读范晓萱的自言自语 追求最独特的自我
解读范晓萱的自言自语 追求最独特的自我
  热点专题
·赵普消失四个月后重现央视 邱启明:普天同庆
·Zenith:全球智能手机普及率今年将达63%,明年升至66%
·全国约1.5亿亩耕地受污染 食品安全受到严重威胁
·途经甘肃、陕西、湖北、江苏、山东等省份,促进住房市场稳定的长效机制
·英特尔高管回应Nvidia贬损
·家居市场平均每年能创造400亿销售,中国有着巨大的市场
·警方辟谣“安新村庄搬迁明白纸”:造谣者被行拘
·消息称腾讯风铃或因微信死于襁褓
·吴秀波粉丝见面观影会,即将开启!
·跨省贩婴案:孕妇挺肚卖子 七旬老太组织贩婴
  热门新闻
·赵普消失四个月后重现央视 邱启明:普天同庆
·给机器人“人权”? 欧盟“电子人”草案引争议
·俄立法确定国有公司垄断天然气出口
·促谈同样也是履行决议,历史文化名城、街区、名镇、名村
·最高法:支持工会妇联法学会等组织参与纠纷解决
·CNNIC发布中国网民信息网络安全状况研究报告
·Zenith:全球智能手机普及率今年将达63%,明年升至66%
·徐克赶颁奖 急乘小飞机
·将要上市的华为荣耀7终极配置曝光
·她曾是一位公司职员,“袋子里是自己养的两只鸡
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号