首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 网视
Zenith:全球智能手机普及率今年将达63%,明年升至66%
2019/10/20 15:00:16  来源:  

据国外媒体报道,市场研究公司Zenith的报告显示,通过对52个国家进行调查,到今年年底,全球智能手机普及率将达63%,明年将攀升至66%。

在成熟市场中,智能手机普及率达到80%到90%之后,增长速度会开始放缓。

报告称,2015年,智能手机用户数量增长了21%,2016年下降到14%,今年将增长10%,而明年的增速预计将下滑到7%。

Zenith估计,2017年59%的互联网广告支出将用于移动端广告,并预计2018年的广告支出将上升至59%,2019年将达到62%。

在美国,移动广告支出将达到1560亿美元,占所有媒体广告支出的26%。

根据Zenith的数据,2018年5个国家或地区的智能手机普及率将超过90%:荷兰(94%),台湾(93%),香港(92%),挪威和爱尔兰(91%)。

拥有最多智能手机用户的国家将是中国,中国将拥有13亿用户,其次是印度,拥有5.3亿用户。美国将排名第三,拥有2.29亿用户。

平板电脑并不像智能手机那样普遍。

Zenith指出,虽然每个人通常都有自己的智能手机,但平板电脑通常是由一个家庭共享的。

Zenith估计,2017年平板电脑的普及率为18.7%,而2019年将达到20.1%。在荷兰,平板电脑的普及率为74%,而中国为4.8%。Zenith指出,泰国的平板电脑普及率正在下降。

Zenith说,在使用互联网的总时间中,移动设备将在2018年占73%,高于2017年的70%和2016年的65%。

自2011年以来,移动互联网的使用增加了一倍。Zenith预计,到2019年,移动互联网使用量将达到76%。


相关阅读:
工业齿轮油 http://www.jamalube.net/gycly.shtml
  精彩图片
京东物流首次在乌鲁木齐召开交流大会为本土电商支招(图)
京东物流首次在乌鲁木齐召开交流大会为本土电商支招(图)
解读范晓萱的自言自语 追求最独特的自我
解读范晓萱的自言自语 追求最独特的自我
  热点专题
·Zenith:全球智能手机普及率今年将达63%,明年升至66%
·全国约1.5亿亩耕地受污染 食品安全受到严重威胁
·途经甘肃、陕西、湖北、江苏、山东等省份,促进住房市场稳定的长效机制
·英特尔高管回应Nvidia贬损
·家居市场平均每年能创造400亿销售,中国有着巨大的市场
·警方辟谣“安新村庄搬迁明白纸”:造谣者被行拘
·消息称腾讯风铃或因微信死于襁褓
·吴秀波粉丝见面观影会,即将开启!
·跨省贩婴案:孕妇挺肚卖子 七旬老太组织贩婴
·外交部副部长郑泽光就美国总统特朗普即将访华举行媒体吹风会
  热门新闻
·Zenith:全球智能手机普及率今年将达63%,明年升至66%
·徐克赶颁奖 急乘小飞机
·将要上市的华为荣耀7终极配置曝光
·她曾是一位公司职员,“袋子里是自己养的两只鸡
·问题手机召回为何区别对待?深圳消委会发函质询三星
·红菊苣,教你怎么种,市场前景怎么样
·京东物流首次在乌鲁木齐召开交流大会为本土电商支招(图)
·居文沛《影视名堂》深度点评 《伪装者》的迷局柔情
·Apple TV 4媒体评测汇总:Siri好用潜力无限
·在去产能、促发展、稳就业之间达到一个平衡,个人简历、科研成果、专业特长一应俱全
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号