首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 网视
消息称腾讯风铃或因微信死于襁褓
2019/10/7 6:18:34  来源:  

       腾讯在7月份的时候,才低调的推出腾讯风铃。近日,竟然,有消息称腾讯狠心关闭了风铃系统。对于腾讯的这一行为,很多人都感到疑惑不解。为何风铃系统会在摇篮中就被扼杀呢?

  据腾讯内部人士爆料,腾讯旗下无线建站系统“风铃”已经关闭,至于原因该消息人士没有者透露。记者在8月29日下午打开风铃首页,发现一则公告:风铃目前属于内测阶段……正式对外时通知大家。


公告

  我们点击“开始建站”也显示尚未开通权限,请与我们联系。可是记者拨打上述固定电话,并无人接听。


腾讯风铃

  据悉,腾讯风铃系统是腾讯官方的首款微信开发工具。通过风铃系统,开发者可以进行基于微信的网站建设。该系统有腾讯网络媒体事业群(OMG)下属部门互动广告部门研发。腾讯互动广告部门曾经宣称,微信5.0弱化推送后,企业客户更多要通过建设“微网站”的形式推送服务。也就是说,腾讯风铃系统可以简称“微信网站”。

  腾讯风铃为何被扼杀在摇篮中?

  我们调查发现,风铃系统一经推出,就引起许多微信开发者的严重抗议,因为他们认为该工具和他们的工作性质相冲突。一位微信开发者表示,如果风铃按照现有设计开发完成,那么包括招行、南航、麦当劳这些大型企业在内,都可以弃自己的微信工具不用,转而使用OMG的这套工具。这样一来,无论是对企业还是微信开发者的损失都是巨大的。

  其实风铃系统在推出的时候,就引发了部分微信开发者的不满,他们害怕微信的饭碗被别人抢走。小编猜想是不是为了维持众多开发者在微信上的热情,腾讯才舍弃腾讯风铃,将它踩死在襁褓中的?


相关阅读:
刷百度下拉
  精彩图片
科威特王子被舅舅开枪杀死
科威特王子被舅舅开枪杀死
陕西居民网购消费调查报告出炉 看看市民爱买啥?
陕西居民网购消费调查报告出炉 看看市民爱买啥?
  热点专题
·消息称腾讯风铃或因微信死于襁褓
·吴秀波粉丝见面观影会,即将开启!
·监护软件or监听软件?小伙两次销售软件两度获刑
·跨省贩婴案:孕妇挺肚卖子 七旬老太组织贩婴
·一汽-大众实现生产整车1500万辆 开启企业发展新辉煌
·尚德巨额债务压顶
·外交部副部长郑泽光就美国总统特朗普即将访华举行媒体吹风会
·全总回应“苹果职工中毒”事件
·“爱国转发”绑架舆论场 抵制中国货在印不得人心
·河北省眼科医院急诊室,据菜鸟网络安全部高级专家周磊介绍
  热门新闻
·消息称腾讯风铃或因微信死于襁褓
·刘贵祥接受新京报记者专访时表示,已经织起了一张全世界最大的医疗保障网
·Mate 10不独享!华为Mate 9也将加入PC模式
·8岁女孩被竹叶青蛇连咬三口 医生开十条口放血
·吴秀波粉丝见面观影会,即将开启!
·将于CES亮相 丰田研发新地图绘制系统
·在靠近机场和城际铁路的廊坊西部和北部,每周叫外卖超过3次
·监护软件or监听软件?小伙两次销售软件两度获刑
·深圳至福州动车被困隧道2小时 有乘客跳车(图)
·外交部就菲外交部长将访华、巴基斯坦油罐车起火等答问
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号