首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 社会
英国小哥西洋“易容术”挑战人脸识别,结果....
2020/2/13 4:18:18  来源:  

歪果仁眼中,中国的技术是怎样一种存在?会像中国功夫和中国美食那样硬核吗?近日,一位叫司徒建国的英国小哥哥就实名表示不服,想以自己“出神入化”的易容术

去年的时候进我的小区要刷门卡。现在不用刷门卡了,因为我的物业安装了新的系统:。这个系统很神奇,但最奇怪的是刚刚安装了系统以后为了出去也需要识别我的脸。紧急情况的话我觉得这样可能有点儿危险,但是还好现在不用识别脸出去。

我认为人脸识别可以让生活几个方面更方便,我也不怕把我的人脸信息上传到系统里。如果没犯罪,我怕什么?毕竟无数个公司都已经有我个人的信息了。总之,我还是不太愿意接受人脸识别支付的功能,因为我怕现在的人脸识别软件没有那么强,万一别人长得像你,怎么办?

我有一个中国朋友他很懂这个行业,他跟我说了现在根本没有这个问题,人脸识别的软件和技术棒棒的,尤其是中国的。我还是不太信,我觉得骗人脸识别的系统容易得很。我朋友对我说,敢不敢打赌?

我说敢!

英国小哥西洋“易容术”挑战人脸识别,结果....

我朋友说,你真的敢吗?好吧,成功的话我给你一万,骗不了系统的话你就给我一万。

我敢!!!!!!!

所以我朋友帮我安排了这个挑战,给我介绍了世界上领先的AI公司。你觉得我能骗过中国的人脸识别吗?这肯定是我最容易挣钱的机会。

Ps:不得不说,司徒小哥哥戏精上身,妥妥演技担当(此处应有掌声),但还是没逃过商汤的人脸识别呀,看来这七十二变,是逃不出人脸识别的“火眼金睛”的。

英国小哥西洋“易容术”挑战人脸识别,结果....


相关阅读:
澳门威利斯人app www.revotchno.com
  精彩图片
吴伯凡:许多人以为赚富人的钱就能赚更多利润 其实不然
吴伯凡:许多人以为赚富人的钱就能赚更多利润 其实不然
电影《断片之险途夺宝》定档 岳云鹏演海豚饲养员
电影《断片之险途夺宝》定档 岳云鹏演海豚饲养员
  热点专题
·菜鸟独家牵头研发,物流机器人的年均增长量超20%
·游客故宫游玩时遇黑导游 一日游变成“一路买”
·被压在了下面,2017年要进一步加大风险管控力度
·西媒:万达厌倦西班牙大厦改建拉锯战 欲将其出售
·做客《静距离》曝童年曾因身高而自卑
·柳传志获“世界企业家”大奖
·女子母乳做香皂卖 母乳喂养有哪些好处
·金钥奖&小旭音乐厦门音乐会 打造一场游戏音乐盛会
·阿佳组合携手杨澜共同“呼唤”推广绿色生活理念(独家)
·“互联网+套种模式”让羊肚菌不愁没销路
  热门新闻
·英国小哥西洋“易容术”挑战人脸识别,结果....
·为消费者提供优惠,“对于你们银行来说其实只是放了一笔款
·菜鸟独家牵头研发,物流机器人的年均增长量超20%
·评论:粗暴植入广告顶多赚个噱头
·歌星红豆二次猥亵男童被追逃 日前于内蒙古被捕
·刘青云飞机上求婚细节曝光 “只给你2选择”娶到娇妻
·芝加哥正式成立了区块链中心
·南海风高浪急 两岸应联手护祖产
·口碑的胜利!《夏洛特烦恼》成国庆档最大黑马 单日票房1亿 票房排片双双逆袭夺冠
·游客故宫游玩时遇黑导游 一日游变成“一路买”
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号