首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 社会
歌星红豆二次猥亵男童被追逃 日前于内蒙古被捕
2020/2/11 16:14:16  来源:  

 

 

猥亵男童被列为网上逃犯,歌星红豆包头落网。

6月14日10时许,记者接到线索称,因猥亵男童被列为网上追逃对象的歌星红豆被(内蒙古)包头警方抓获。随后,记者赶到红豆被抓获的现场位于锡华小区附近的泓德酒店,确认了这一消息。据介绍,6月14日8时许,红豆在酒店房间内被包头警方带走。

酒店落网

据了解,红豆原名王立勇,2002年,因猥亵儿童罪被判入狱3年,2004年,提前保释出狱,红豆出狱后,转为幕后,组织策划演出活动。2009年11月份,红豆又因猥亵男童被河北省三河市刑警队列为网上追逃对象。近日,包头警方得到线索称,今年9月份将在包头举行的张学友个人演唱会由红豆筹备,他肯定会来到包头。包头警方制定了周密的计划,6月14日8时许,将正在泓德酒店休息的红豆抓获,与红豆在一起的2名男孩也被抓获,并带回审讯。

记者向知情人了解到,红豆从今年2月份开始,不定期到包头筹备张学友演唱会事宜,每次来包头都住在泓德酒店。6月13日,红豆再次来到包头。6月13日21时许,在泓德酒店,有人看到醉酒归来的红豆。

6月14日10时许,记者见到了红豆。他身着黑色T恤、蓝色牛仔裤、白边帆布鞋,一身休闲打扮的红豆坐在审讯椅上。他一边用纸杯喝水,一边吹着电风扇。据介绍,红豆被抓时身上只有52元钱。

记者在采访中了解到,2010年4月份,郭德纲从艺20周年全国巡演包头站专场演出就是由红豆一手操办的,演出当天他还出现在包头市。

筹备演唱会

6月14日下午,记者见到了张学友演唱会合作方的一位业内人士。提起红豆被警方逮捕一事,这位业内人士表示质疑:“怎么可能?不可能吧。”据这位业内人士介绍,6月13日下午,他和红豆见了一面,当时他与红豆还因为包头张学友演唱会冠名的事情发生争执,他们还约好14日下午再碰面细谈。这位业内人士说:“我现在还在办公室等他呢,他一直没来,也没给我打电话。”6月14日16时许,这位业内人士拨打红豆的手机,红豆的手机处于关机状态。随后,这位业内人士与红豆的助理取得联系,对方表示并不知道红豆被抓的事情,演唱会各项筹备工作还会正常进行。该业内人士表示:“红豆是包头张学友演唱会的牵头人,目前,红豆正在包头为演唱会招商拉赞助,并且已经与近10个股东达成合作意向,正准备签订合作协议。如果红豆真的被抓了,我担心演唱会会随之流产。”

据了解,红豆被抓前曾多次来到包头,为张学友演唱会拉股东、找冠名等重要事项都由红豆一手操作。据演唱会的合作方人员介绍,筹备此次演唱会的各项事宜,红豆都是以自己的真实身份亮相,没有丝毫避讳。

随后,记者在包头张学友演唱会官方网站看到,不少歌迷在网站留言询问演唱会进展事宜,歌迷纷纷在网上预定演唱会门票,对此次演唱会抱有极大热情。然而,红豆被抓一事还是让此次活动的合作方捏了一把汗。“演唱会一旦黄了,除了带给歌迷遗憾以外,红豆及其公司可能要承担1000多万元的损失。”一位业内人士透露。据了解,红豆之所以一直能够潜逃在外,是由于他一直使用其他人的身份信息登记入住宾馆、办理银行账户等。

记者截稿时,红豆已经被送往包头市看守所,其他2名男孩已经被取保候审。包头警方已经同河北省三河市警方取得联系,三河市警方将很快抵达包头,接走红豆,等待红豆的将是法律的严惩。

【链接】红豆演艺历程:

1995年出版发行同名专辑《红豆》

1996年签约日本AMUSE公司,并担任AMUSE公司北京分公司艺术总监;同年,录制电视剧《起步停车》主题歌。

1997年赴欧洲七国访问演出;同年赴日本访问学习3个月,研究偶像与流行音乐制作。

1998年与 罗中旭、高枫、孙楠一起为“春蕾计划”录制公益歌曲《好好努力》。

1999年为上海强生公司录制广告主打歌 。

1999年12月签约北京金轮影视文化艺术有限公司 。

2000年2月1日与韩国AEGIS
相关阅读:
北京的午门景区需要买门票吗_北京的午门景区在什么地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9929.html

  精彩图片
吴伯凡:许多人以为赚富人的钱就能赚更多利润 其实不然
吴伯凡:许多人以为赚富人的钱就能赚更多利润 其实不然
电影《断片之险途夺宝》定档 岳云鹏演海豚饲养员
电影《断片之险途夺宝》定档 岳云鹏演海豚饲养员
  热点专题
·游客故宫游玩时遇黑导游 一日游变成“一路买”
·被压在了下面,2017年要进一步加大风险管控力度
·西媒:万达厌倦西班牙大厦改建拉锯战 欲将其出售
·做客《静距离》曝童年曾因身高而自卑
·柳传志获“世界企业家”大奖
·女子母乳做香皂卖 母乳喂养有哪些好处
·金钥奖&小旭音乐厦门音乐会 打造一场游戏音乐盛会
·三星电子CEO权五铉:就服务而言,苹果是比较好的
·《将军在上》稳居榜首 张峻鸣的挑战之路从未停止
·阿佳组合携手杨澜共同“呼唤”推广绿色生活理念(独家)
  热门新闻
·歌星红豆二次猥亵男童被追逃 日前于内蒙古被捕
·刘青云飞机上求婚细节曝光 “只给你2选择”娶到娇妻
·芝加哥正式成立了区块链中心
·南海风高浪急 两岸应联手护祖产
·口碑的胜利!《夏洛特烦恼》成国庆档最大黑马 单日票房1亿 票房排片双双逆袭夺冠
·游客故宫游玩时遇黑导游 一日游变成“一路买”
·“贝茵体先生”柯俊逝世 走完百年钢铁人生
·疑似小米5c谍照曝光:四角圆润
·被压在了下面,2017年要进一步加大风险管控力度
·吴伯凡:许多人以为赚富人的钱就能赚更多利润 其实不然
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号