首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 社会
国际旅游品牌研讨会举行 中外行业专家探讨品牌发展和创新
2019/11/7 11:36:17  来源:  

  承德9月28日电 (记者 张帆)27日,“文化创意·旅游演艺品牌建设国际研讨会”在河北承德举行,中外品牌营销行业专家、知名文旅行业代表、演艺联盟精英等50余人参加了会议,结合国际文化创意产业发展规律,共同探讨品牌整合营销战略的系统发展研究和创新。

  本次研讨会由“中国旅游演艺联盟”主办。中囯旅游演艺联盟理事长、鼎盛文化产业投资公司总裁梅洪表示,品牌给企业带来溢价、产生增值的无形资产,同时也是企业在受众心中形成的烙印。如何在强调用户价值的同时,强化自我品牌价值,创造核心竞争力,维护并促进品牌的持续增值,实现品牌价值的最大化,是文化创意领域迫切需要解决的问题,也是不断努力追求的目标。

  美国西北大学凯洛格商学院市场营销系主任、被誉为“世界500强品牌教父”的国际品牌营销大师博比·卡尔德教授受邀参加此次活动。当日,博比·卡尔德教授现场调研承德文化产业,同时,结合国际文化创意发展规律,为承德的文创产业发展献计献策。

  全国政协委员、中国品牌建设促进会会长刘平均陪同博比教授参访并致词。刘平均说,中国品牌建设在世界排名靠后,和发达国家有很大差距。但中国在品牌建设上却具有国际地位,这得益于中国近几年在品牌建设方面取得的成果。(完)
相关阅读:
新加坡硕士春季入学 http://m.liuxue.com/

  精彩图片
美国投行雇中国高官子女遭调查 相关官员曾任职铁道部
美国投行雇中国高官子女遭调查 相关官员曾任职铁道部
电视版《神话》造型曝光 白冰被批有点老
电视版《神话》造型曝光 白冰被批有点老
  热点专题
·锂电池生产设定最低门槛淘汰小厂
·多个版本?工信部更新两个iPhone X的证件照
·三男子偷运20吨危险废物 焚烧前遭群众举报
·“IN乐秀”上海面试火爆 男版李宇春PK“疯癫男”
·的哥不满乘车大学生说脏话 女生重摔车门惹争执
·巴黎车展发布 现代i30三门版车型官图
·韩媒:韩国主导世界跆拳道联盟示范团9月赴朝表演
·为中秋团聚提前出游
·Oracle承认Java7的0-day漏洞 将尽快修复
·习近平就斯里兰卡洪水和山体滑坡灾害向斯总统致慰问电
  热门新闻
·国际旅游品牌研讨会举行 中外行业专家探讨品牌发展和创新
·参观者带上特制的VR眼镜,住房和城乡建设部副部长陆克华近日表示
·并给出专业睡眠改善建议”,超市的瓶装水早已被抢购一空;最近几天
·没有小威一统江湖 世界女子网坛进入“乱世”
·欧阳明琪献唱世旅大赛 人气暴涨受邀韩国演出
·锂电池生产设定最低门槛淘汰小厂
·变成了700多个客人入住,多渠道筹措资金支持基层老年协会建设
·泰国总理巴育:明年11月内举行大选
·稽查风暴突袭手机设计业:80%山寨公司走私漏税
·第三方支付暂停跨境扫码业务?外汇局:不属实
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号