首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 社会
Oracle承认Java7的0-day漏洞 将尽快修复
2019/10/22 16:33:56  来源:  

Oracle本周六正式确定Java7中确实存在0-day漏洞,此外该公司还向路透社透露“会在最短时间内修复这个问题”,但是具体的发布细节并未公布。在本周四的时候隶属国土安全部国家网络安全部门的Emergency Readiness团队发现Java7 Update 10上存在漏洞,该漏洞诱使用户访问特制的HTML文档,允许未经身份验证的远程攻击者在受害系统上执行任意代码。

1383173_42573441

本周五的时候的Mozilla也宣布将最近的Java更新加入到了阻止列表里面。涵盖 Java 7 Update 9, Java 7 Update 10, Java 6 Update 37和Java 6 Update 38;如果Oracle正式推出Java 7 Update 11这些插件都能正常的启用。但是鉴于公司至今还没有正式发布相关的补丁,我们还是推荐用户不要启用Java


相关阅读:
红酒庄园加盟 http://www.hao315.com/zt/hjzyjm/
  精彩图片
开远举办2016年水稻机械化育插秧现场培训会
开远举办2016年水稻机械化育插秧现场培训会
互联网龙头中概股二季报靓丽
互联网龙头中概股二季报靓丽
  热点专题
·Oracle承认Java7的0-day漏洞 将尽快修复
·习近平就斯里兰卡洪水和山体滑坡灾害向斯总统致慰问电
·评:学术黑中介成论文造假日益猖獗帮凶,该管管了
·苏永康生日 被整到了
·1欧元对人民币7.2334元,《纽约时报》在一篇调查报道中也透露
·派出所民警工作在第一线、最基层,他们就麻利地开始搬运了
·[00:35]成都市政府称主城区不会发生破坏性地震
·外媒称中企瞄准国人海外自由行市场 投资海外酒店
·耐克人气跑步软件Nike+ Runnig更新惹众怒:评分暴降
·中方回应韩美军演:多做缓和局势的事 而非相反
  热门新闻
·Oracle承认Java7的0-day漏洞 将尽快修复
·名家汇两连板,高送转成香饽饽
·在“一个中心、一个平台”的基础上,不能把“暂住证”换个牌子变成“居住证”
·东风轻型车斩获2019中国商用车优秀服务品牌奖
·Win10战绩如何?微软7月20日发布第四季度财报
·现职公务员不得担任河南行业协会商会负责人
·被爆分手?!范冰冰微博深夜表白李晨
·习近平就斯里兰卡洪水和山体滑坡灾害向斯总统致慰问电
·马来西亚总理雨中造访阿里巴巴 推进eWTP
·《女儿们的恋爱2》特别直播上海举行?张绍刚评价郑爽变成熟
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号