首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 时评
男子谎称邻居骗好心人100元 遭物业“通缉”(图)
2019/12/31 22:41:16  来源:  

  谎称邻居骗好心人100元遭“通缉”

  虽然钱不多 你却伤了一颗善心

  市民王女士在家休息,忽然有人敲门自称楼上邻居,说家中老人患病急需送医院救治,向王女士紧急借100元。然而,“邻居”一去音信皆无。再一查,“邻居”根本就不是小区居民。12月14日,记者对此事进行了采访。

  12月8日14时许,居住在皇姑区崇山西路12-4号的王女士独自在家,这时一阵敲门声传来。王女士开门见是一名陌生男子,40多岁,自称是楼上18层住户。因家里老人患病急需送医院,男子手头看病钱不够,紧急借100元,次日归还。

  闻讯,王女士没多想就借给该男子100元。可事发后,该男子迟迟不露面。王女士去18楼找这名借钱男子,可是一打听,18层根本就没有这个人!王女士找到小区物业公司,经过调出事发当日监控录像,找出了这名男子的真实面目。经查,借钱男子并不是小区居民,王女士这才知道被骗了。为了提醒居民注意,小区物业公司在电梯内张贴了告示,请小区居民积极配合,一旦发现此人,立即拨打110电话报警,也可以拨打物业电话。本报再次提醒广大居民,年关临近,注意预防骗局。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者 唐葵阳

  摄影记者 沈 生


相关阅读:
pc28 http://www.28long.com
  精彩图片
Snapchat将被Facebook收购 Facebook不回应
Snapchat将被Facebook收购 Facebook不回应
视频:宋祖英与母亲罕见合影曝光 端庄清秀气质佳
视频:宋祖英与母亲罕见合影曝光 端庄清秀气质佳
  热点专题
·男子谎称邻居骗好心人100元 遭物业“通缉”(图)
·俄罗斯维姆航空停飞 海南航空协助滞留旅客回国
·美联储加息进入“空窗期” 贵金属“生死对决”在腊月
·温家宝:能繁母猪补贴提至100元
·对话“励志哥”尼克胡哲:成功的秘诀是永不放弃
·“最后一百米醉驾”风险高 律师:不出事故也违法
·董洁《那时的我们》:在音乐旋律中重走青春
·哈尔滨百年老街国际舞蹈节启幕:首设多国主题表演
·逾60家机械公司三季度业绩预喜
·中国极低温船舶用钢材料实现重大突破
  热门新闻
·男子谎称邻居骗好心人100元 遭物业“通缉”(图)
·Win10超级手机阿尔卡特Idol4 Pro发布在即,WiFi认证通过
·尽管手机可能在电梯里没信号,健身房还在初步装修阶段
·南方强降雨短暂减弱,毗邻环巢湖16.8公里黄金湖岸线
·奥巴马“默认”:三星部分产品禁售令获批
·《边境风云》发终极预告 主创对票房信心满满
·中欧联合实验室成立20周年 中法荷续签合作协议
·大家吃了都会带朋友再来吃,经现场准确测量
·上海光机所使用飞秒激光器重构太赫兹超表面实施方案
·正是为了加快培育新兴产业,在思考特朗普与安倍关系的未来时
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号