首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 时评
张翰谈新剧《杉杉来了》“承包鱼塘体”:开心就好
2019/11/6 12:06:20  来源:  

  

赵丽颖与张翰

  7月8日讯 由顾漫人气小说《杉杉来吃》改编的偶像剧《杉杉来了》7月8日将正式登陆江苏卫视黄金档,剧中高冷霸道总裁与迷糊软萌小“吃货”的爱情拉锯战即将展开。昨日,剧中主演张翰、赵丽颖接受了媒体采访。采访中,张翰直言,现在不想谈论有关感情的话题。张翰说,自己曾把所有的浪漫都放在了剧中,生活中缺少了很多浪漫,“现在我想应该把更多的浪漫留给自己的生活。”

  “承包鱼塘体”让剧未播先红

  内地人气小生张翰在《杉杉来了》中饰演一位腹黑傲娇的总裁封腾,前段时间剧中的一句台词:“我要让全世界知道,这个鱼塘被你承包了”让本剧未播先火,在网络上一度掀起“承包鱼塘体”狂澜,对此,张翰并不觉得困扰:“我觉得让大家开心就好,这个话题突然走红我也觉得奇怪,调侃没问题,我自己也觉得很好玩。”

  张翰渴望爱情是碗牛肉面

  拍完一部“吃货”剧,两位主演,用“吃”作喻头头是道。谈起爱情这道菜,两位主演都用剧中的食物来比喻,赵丽颖说:“爱情就像一道麻辣鱼,酸酸的、辣辣的,让我觉得有滋有味。”而张翰认为:“爱情就像一碗牛肉面,看似大众,但很值得回味。剧中有句台词,封腾说要和杉杉‘过最真切平实的生活’,我觉得这正是一个成熟男人的感情观。”


相关阅读:
深圳激光切割机
  精彩图片
证监会就“一季度基金赎回超千亿元”报道辟谣
证监会就“一季度基金赎回超千亿元”报道辟谣
乔任梁西安献上热力演出 高人气备受商家关注
乔任梁西安献上热力演出 高人气备受商家关注
  热点专题
·张翰谈新剧《杉杉来了》“承包鱼塘体”:开心就好
·李志强:紫光一开始就没靠PC活着
·贝因美又曝食品安全问题:代工面条检出致癌物
·百度传课2月最受欢迎课程榜单公布 PS课程四次夺冠
·柳传志荣获“世界企业家”奖
·韩媒:朝鲜近期态度反常 韩国政府措手不及
·《植物大战僵尸》的12个成功秘诀
·相比主动型基金而言,连夜从中国赶到美国
·数据公布两市走出“过山车”行情 沪指午盘收跌
·《勇敢的心》杨志刚搭档于毅 自曝最爱赵舒城
  热门新闻
·张翰谈新剧《杉杉来了》“承包鱼塘体”:开心就好
·99岁老太成全球最老酒店服务员 已连续工作74年
·并以此引领新一轮的发展,国务院统一城乡义务教育经费保障机制
·中兴2016年业绩预报:受美国罚款影响,亏损7.67亿元
·iPhone 6手机渲染图曝光 做工精美
·中国将推进医养结合打通健康养老最后一公里
·必须下大力气排查、消除隐患,对于资料不齐全或申报价格虚高的
·李志强:紫光一开始就没靠PC活着
·十年过去,昔日的视频网站大佬们如今去了哪里?
·《星星来啦》冲着丁一宇去的 结果却被他圈了粉……
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号