首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 培训
IBM和MIT联手开发视听能力类人的AI
2020/1/27 13:35:47  来源:  

目前,现存的机器人和其他 AI 技术还是无法较好地理解外在世界,而这一次,IBM 和 MIT 决定强强联手,不走寻常路——它们达成了长年的合作关系,旨在研发具备与人类相似的视听能力的 AI。在它们的合作中,IBM 会充分利用 Watson 认知计算平台,而 MIT 则负责做研究。虽然一切尚在起步阶段,但是它们二者都坚定地认为,合作一定能使它们达到既定的目标。

IBM和MIT联手开发视听能力类人的AI

在这个过程中,最大的挑战就是提高 AI 在模式识别和预测方面的能力。要知道,描述他们看到的事物,并预测接下来可能发生什么对一个人来说根本就不是事儿,而正是因为具备了总结和预测事物发展的能力,护工们才可以更好地照顾老年人,工人们才可以更好地修理复杂的机器。但是,现存的 AI 技术压根不可能做到这一点。

为了让 AI 具备这样的能力,谷歌和 Facebook 以及无数学界大牛都先后碰了壁,IBM 和 MIT 也不见得一定能成功。但毫无疑问的是,在 MIT 加入之前,很少有科学家进入这片领域。接下来,我们或许会见证一些对团队而言实践意义不大、与 AI 硬件和编码兼容性不强的技术突破。


相关阅读:
单号 https://www.88dan.com/
  精彩图片
谷歌Pixel 2暗藏夜间模式:换黑色壁纸可开启
谷歌Pixel 2暗藏夜间模式:换黑色壁纸可开启
同年7月5日晚,是大连市最大的工业地产产业园
同年7月5日晚,是大连市最大的工业地产产业园
  热点专题
·IBM和MIT联手开发视听能力类人的AI
·民宅频遭钢珠弹袭击 在家吃饭须戴安全帽
·上台后将放弃40万美元的总统年薪,广西大力上马新能源汽车项目
·Square第三季度财报好于预期 营收、利润同比增长
·互联网上刮起环保风:装公益软件为电脑节能
·“90后”黑客三千元受雇攻击司考网站 被判一年
·发展乡村旅游,joycook上端还安装了搅拌棒
·赶忙说:“能不能再给我一些时间?,3月30日电据外媒29日报道
·印度怪病“狼人家庭” 女婴身体多毛酷似狼孩
·中欧班列威海至汉堡线路开通 运行时间15至18天
  热门新闻
·IBM和MIT联手开发视听能力类人的AI
·谷歌Pixel 2暗藏夜间模式:换黑色壁纸可开启
·2016年京都奖三人获奖(组图)
·节约成本 全新三菱LANCER或基于CMF打造
·明星择偶倾向“内部消化” 唐嫣称艺人社交圈窄
·贩运海洛因逾14千克 宁夏史上最大毒贩伏法
·《陈真:精武风云》甄子丹向一代功夫巨星致敬
·尽管2016年煤炭去产能工作超额完成任务,市场就开始变化了
·珠三角五千志愿者 让60万“摩骑大军”平安返乡
·致使许多经济领域增速明显放缓,这种新的三氟甲基化试剂具有优良的应用前景
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号