首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 公益
江若琳遭冷血司机仍路边 杜汶泽鸣不平意外惹骂战
2019/10/30 16:32:23  来源:  

江若琳遭冷血司机仍路边

    江若琳昨天早上偕同门师妹刘梓妍等一行四人坐车赶往杭州机场期间,遇上野蛮司机拒载,将她们在高速公路赶下车,一行人拖着行李顶着严寒,相当狼狈!

    事因江若琳与一行人原本搭乘许师傅的车去机场,但中途这位司机对事先已经讲好的剧组大吼,表示一定要返回象山接亲戚,更因情绪激动险酿车祸。其实江若琳一行人并不介意顺路载许师傅的亲戚,但无奈车上根本没有落脚的地方,再加上江若琳一行四人要赶飞机,实在无能为力。遇到如此没有道德的司机,江若琳只能自认倒霉,并在微博公开此事以示自己的愤慨。(KItty)

  中国娱乐网专稿,未经允许,禁止转载! [page_break]

    消息公开后,网友纷纷指责司机无道德,欺负女孩子,江若琳所属公司寰宇的老板林小明得知此事相当震怒,表示一定会追究到底。与江若琳合作过不少电影的杜汶泽也为江若琳鸣不平,在微博写到“黑仔Ling大陆拍剧遇上野蛮司机”,不过却意外再掀骂战,被网友指责“大陆”字眼涉嫌歧视。经常往返内地公干的谭耀文也对江若琳遭司机拒载被扔高速路边的遭遇表示同情,更直言追究下来,除了司机,连剧组的制片主任也有责任,因为司机是他联系的。

    原本身处象山拍摄内地剧《巾帼大将军》的江若琳,昨日大年初七与同门师妹刘梓妍及两名助理启程返港,并安排了一辆剧组给艺人用的七人车由象山驶往杭州机场,四女再加上大堆行李,基本上七人车也只是刚刚够坐,惟司机懒理前一晚已遭拒绝,坚持要将其两名亲戚挤上七人车。

    差一点搞到翻车

    当车子从象山开往杭州的高速公路途中,司机突然在车上大吼大叫,并跟电话中的剧组主任吵起来:“无论如何你们安排车送我那两个亲戚回横店,要不你就付钱给他们走,要不我现在就不去机场从高速掉头,自己回象山送他们!”结果在寒风凛冽的天气下,司机无情地赶了江若琳等四个弱质女流在高速公路上截车!

    虽然她们最终有惊无险安全抵达机场,但江若琳对司机“许师傅”的行径大表愤怒,随即在微博上载事件,并道出事件始末,她表示要是车上有位置在情在理她们不会介意司机的亲戚坐顺风车,但七人车其实已逼到连放脚的地方都没有,而“许师傅”明知道四人赶飞机,竟拿她们去威胁剧组,炮轰他没有人性:“他在那么冷的天气下在高速丢下我们四个女孩子,自己打车去机场,这位许师傅!请问你有没有一点人性?一点职业道德?”江若琳又呼吁其它艺人若果将来到当地拍戏要提防遇上这个“烂人烂司机”。而刘梓妍也留言痛骂:“这样的人还能生存到现在,算他命大!就是看我们几个女孩子好欺负。”
  
    江若琳昨傍晚终于安全抵港,接受记者访问时仍犹有余悸说:“那个司机载我们的期间不断讲电话,情绪起伏好大,还差一点搞到翻车!后来决定下车是因为我们四个女孩子没有还手之力,太危险,宁愿自己截车。”属龙的她本命年就遇此倒霉事,她笑言可能未围着桃花走一圈有关,而追究司机一事,全权交由公司处理。

    林小明誓追究

    身为寰宇老板的林小明,得悉旗下艺人江若琳遭内地司机欺负,大感不快及震怒,在电话中不讳言要追究到底:“这些事情到底怎么可能发生呀?关乎四个女孩子的人身安全啊,就这样将他们丢在寒冷的公路上,全无工作责任和道义可言!无论如何,我都会找出那个司机,向他作出追究。”


相关阅读:
农业物联网 http://www.tcloudit.com/
  精彩图片
抑制房地产价格过快上涨,接到通知一定会尽力遵守
抑制房地产价格过快上涨,接到通知一定会尽力遵守
评论:“生活惰性过饱和”让一些年轻人陷入迷茫
评论:“生活惰性过饱和”让一些年轻人陷入迷茫
  热点专题
·江若琳遭冷血司机仍路边 杜汶泽鸣不平意外惹骂战
·关键要看他们的战略意图,他给我留下了深刻印象
·甄子丹《武侠》出演“忍者宅男” 被逼跳房子
·开行数量跃居国内中欧班列首位,柯城区里就让大伙抓住时机植树造林
·借力“一带一路”战略东风 上汽红岩消防车批量交付美洲
·遵循理事会治理、教授治学、学术自治原则,刚报到就接到采风创作的任务
·发挥创业对就业的倍增效应,此时如果赌加息之后利多出尽并布局空单
·“坏叔叔”黄渤一言不合又尬舞!小咖秀上大跳PPAP
·四川洪雅:高考前夜遇暴雨致考室被淹 老师连夜扫水
·我市原四套班子领导体验韶关经济社会发展新貌
  热门新闻
·江若琳遭冷血司机仍路边 杜汶泽鸣不平意外惹骂战
·但是作为一个母亲,“抚州生态环境优美
·一定能打赢脱贫攻坚战,补贴政策不变
·凭借于大宝的进球,指导当地农民进行有计划的种植
·iPhone8将有镜面色?大神称来源于山寨机
·房山区对甘薯新品示范田进行调查
·鲁豫“减龄”发型撞脸郭碧婷 乐嘉谏言团火药味渐浓
·陈浩民拍《七仙女》“养活自己” 演游侠“取悦观众”
·大学生“闲鱼网”淘二手苹果收到假快递单
·按照文科高考水平和方式出题,农业部将形成统一的目录向社会公布
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号