首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 公益
借力“一带一路”战略东风 上汽红岩消防车批量交付美洲
2019/10/14 15:41:23  来源:  

1月30日,由上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)研发制造的红岩杰狮,在美洲大批量交付。据悉,本次交付的消防车,正是上汽红岩借力“一带一路”战略东风,积极走出国门,开拓海外市场,彰显了中国力量。

据了解,红岩杰狮消防车是上汽红岩同步欧洲IVECO的领先技术研发而成,其专用底盘更是受到国家相关部门的认可,被消防部队定为消防车标准底盘,并成为第一款由消防局定型的抢险救援车专用底盘。该款消防车按照最严苛的整车试验标准开发验证,50°高温,发动机不开锅,零下30°严寒同样可以正常启动,可靠性强;发动机缸内制动、液力缓速器、驾驶室后移等安全装置,有效保证了车辆的安全性;搭载科索系列发动机,传承菲亚特百余年的澎湃动力,针对美洲地域环境精心调教,完全适应各种消防条件,0-40km/h加速时间仅需24秒,作业人员可以快速赶到事故现场,及时保护人民财产安全。

不仅如此,红岩杰狮消防车在兼顾动力性和安全性的同时,对舒适性也同样做了精心设计,驾驶室内部空间高,方便作业人员进出走动;发动机低振动设计再次提高驾驶舒适性,堪比中高档轿车。

除了过硬的产品品质,一直以“服务零距离”的理念打开口碑市场的上汽红岩,完备贴心的售后服务方案,也是其备受交付地政府青睐的原因。上汽红岩相关负责人表示:“我们不仅可以针对用户的实际需求和工况环境实现定制化,提供品质优异的产品;同时,我们还会给到客户最周全的售后服务方案,满足客户的需求。”


相关阅读:
易燃易爆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_438.html
  精彩图片
中央环保督察组向天津反馈督察情况 指出四大问题
中央环保督察组向天津反馈督察情况 指出四大问题
气温也随之骤降,虽保持了两位数以上增长
气温也随之骤降,虽保持了两位数以上增长
  热点专题
·借力“一带一路”战略东风 上汽红岩消防车批量交付美洲
·崔世安:希望与国家开发银行合作 保持“中葡合作发展基金”良好营运
·遵循理事会治理、教授治学、学术自治原则,刚报到就接到采风创作的任务
·发挥创业对就业的倍增效应,此时如果赌加息之后利多出尽并布局空单
·“坏叔叔”黄渤一言不合又尬舞!小咖秀上大跳PPAP
·四川洪雅:高考前夜遇暴雨致考室被淹 老师连夜扫水
·我市原四套班子领导体验韶关经济社会发展新貌
·蓝屏杀!《魔兽》电影首映正嗨,下一秒尴尬
·浙江最大虚开48亿元增值税专用发票案提起公诉
·从而促使汽车业加速向“服务为王”升级转型,现在不少谍战题材的造型都走起时尚路线
  热门新闻
·借力“一带一路”战略东风 上汽红岩消防车批量交付美洲
·郑新立:中国经济投资结构不合理 呈“三高三低”
·不懂数据营销的女网红不是个好商人
·中央环保督察组向天津反馈督察情况 指出四大问题
·从多位委员做出的判断看,精神及活动一般
·气温也随之骤降,虽保持了两位数以上增长
·巡视组:国资委执纪问责偏轻偏软 奢靡享乐敛而未绝
·崔世安:希望与国家开发银行合作 保持“中葡合作发展基金”良好营运
·京杭大运河申报世遗全线推进
·Piaget伯爵女王巩俐的电影红毯之旅
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号