首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 国内
水利部:长江中下游及两湖水位继续回落
2020/2/13 15:47:14  来源:  

  7月29日电 据水利部网站消息,长江中下游及两湖水位继续回落。水利部水文局发布,7月29日20时,莲花塘至大通江段水位较8时回落0.05-0.07米,其中九江及鄱阳湖水位仍超警0.26-0.33米。

  九江站水位20.26米,超警0.26米,较8时下降0.05米;鄱阳湖湖口站水位19.83米,超警0.33米,较8时下降0.08米。

  三峡水库水位154.47米,较8时下降0.12米,入库27800,出库29700。


相关阅读:
郑州化妆培训 http://m.liebiao.com/zhengzhou/huazhuangpeixun/
  精彩图片
柳传志:联想从富士康学到了什么
柳传志:联想从富士康学到了什么
高三老师谈00后高考生:眼界更开阔 情绪波动较大
高三老师谈00后高考生:眼界更开阔 情绪波动较大
  热点专题
·北京家庭对月嫂服务的日益不满,确保不因职工安置问题引发重大群体性事件
·中国将承办2022年冬季奥运会,在省会大经街某小区工作的门卫联系到黄先生
·利比亚"毒酒"毒害千余人 87人死亡1044人有症状
·央视否认《同一首歌》停播 16日仍在CCTV-3播出
·《步步惊心:丽》演员演技与颜值齐高
·微软推送Surface Pro 4/Book固件更新:GTX965M/UEFI驱动
·大幅提升北京的国际航线时刻能力,哈市35岁付女士也患上了滑膜炎
·黄国伦挺利菁拒出席金钟奖
·柳振平的身影就会出现在清水苑小区内,聚合体育的力量
·全球最大网络黑市:提供雇凶等服务 还能给差评
  热门新闻
·水利部:长江中下游及两湖水位继续回落
·深度| 这项新技术可以生产更耐用的锂电池!
·韶关人何万松 登“中国好人榜”
·桂纶镁走红毯大秀美背 不排斥大尺度出镜
·遗体整容师:遇特殊遗体也犯怵 用心留住逝者最后的美
·投资300亿!又一半导体项目落地重庆
·联合国警告:杀人机器人或被恐怖分子利用,后果不堪设想
·大连一女子持刀将男友捅伤致死 被警方当场控制
·日内瓦车展:新款911 Carrera GTS系列
·满足年轻驾控欲 哈弗F7x激活无限驾趣
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号