首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 国际
宝马/英特尔/Mobileye自动驾驶车新消息
2019/11/7 11:54:22  来源:  

    宝马、英特尔和Mobileye曾在2016年7月宣布未来三方将基于宝马i Vision Future Interaction概念车合作开发自动驾驶汽车。在刚刚开幕的2017 CES上三方宣布,在2017年下半年将投入大约40辆宝马自动驾驶汽车进行路试。

汽车之家

  作为此次合作的一部分,宝马将负责驾驶控制、动力学、整体功能性安全的评估、整体组件集成、原型车生产以及最终通过合作伙伴部署实现平台扩展。

  在此次合作中,英特尔则负责解决从汽车到数据中心的计算能力,其为自动驾驶方案提供了处理器和FPGA技术,进一步平衡了性能和功耗。在车内,英特尔还推出包括传感器聚合、驾驶策略、环境建模、路径规划和决策的解决方案。同时在数据中心方面,英特尔提供了处理器、固态硬盘和人工智能平台等训练和模拟基础设施。

  Mobileye为此次合作贡献了其计算机视觉处理器,该处理器负责处理和分析来自360度全景视觉传感器的信息,以及本地化处理。同时其结合英特尔CPU和FPGA技术构成的中央计算平台,将集成到每一辆自动驾驶汽车中。

汽车之家

  Mobileye计划与宝马集团进一步合作,共同开发传感器融合解决方案,利用来自视觉、雷达和激光雷达传感器的数据,创建一个完整的车辆周围环境模型。双方还将制定驾驶策略,包括Mobileye的增强学习算法,这将赋予汽车系统所需的人工智能,在复杂驾驶情况下进行安全沟通。

  为了进一步推动无人驾驶平台的开发,三家方计划在未来几年陆续发布硬件样品和软件更新。2021年宝马自动驾驶车型——iNEXT发布后,宝马将推出更多符合自动驾驶的车型。(文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/
  精彩图片
南平4月1日电(张丽君丁晨陈宇)近日,让消费者不仅有地方曝光
南平4月1日电(张丽君丁晨陈宇)近日,让消费者不仅有地方曝光
在车上想用苹果iPad舒服看视频?试试这些支架
在车上想用苹果iPad舒服看视频?试试这些支架
  热点专题
·社区能够采购到大医院的所有药品,“审计机关要依法对……国有企业法定代表人
·用互联网改造一座长途汽车站
·媒体:“营销式爱国”丢脸到国外 我们宁可不要
·广东通报节令食品情况:市面瓜子腌菜过半不合格
·扬州市委书记斥行政不良风:机关借用人员达数千人
·世界女排大奖赛总决赛中国女排vs巴西女排全场比赛视频录像回放
·章子怡郭富城 惊世骇俗床戏火热
·陈华上了淘宝,目前官方已提前开展汛前检查
·已有5家正常运营互联网金融平台主动退出
·韩美21日将启动联合军演 美军兵力比去年略减
  热门新闻
·宝马/英特尔/Mobileye自动驾驶车新消息
·国家防总启动Ⅳ级应急响应 防御今年首个登陆台风
·社区能够采购到大医院的所有药品,“审计机关要依法对……国有企业法定代表人
·果壳圆形智能手表背后的逻辑:欲建应用产业链
·这一次公司的业绩,从基本不做改变
·北京大兴交通事故致一人死亡 司机被警方控制
·祖孙河边钓鱼 孩子落水老人施救均溺亡(图)
·新华社评支付宝“圈子”:做社交光靠靓照是不够的
·笑星于谦加盟交警题材电视剧《单行线》
·广州大妈深夜蹲点缠外国人讨钱:围追几百米 死缠烂打讨钱财
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号