首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 房产
辽宁现7年来最重大雾天气 18条高速公路交通管制
2020/1/27 13:32:28  来源:  

  新华社沈阳12月19日电(记者徐扬、邹明仲)辽宁多地连日来迎来持续重度霾和大雾天气过程,部分地区能见度不足50米,这是辽宁自2009年同期以来范围最大、能见度最低的一次大雾天气过程。

  19日上午,沈阳笼罩在一片白色烟雾当中,街上车辆纷纷减速慢行。气象部门连日来已发布了10余个大雾、雾霾红色、橙色预警信号。预计到20日,辽宁省大部地区将继续出现中度霾到重度霾,局部严重霾,首要污染物为PM2.5,局地能见度将在200米以下。

  记者从辽宁省交通厅了解到,截至19日13时,受大雾影响,辽宁省内18条高速公路实行了交通管制措施。辽中环、长深、丹阜等高速公路部分路段封闭,沈康、西开高速全线,阜营、沈阳绕城等高速公路部分路段禁止7座以上客车、大件车、危险品车通行。大雾对省内长途客车运营也造成影响,部分班线停运。

  据气象部门分析,16日以来,辽宁省气温升高,地面相对湿度增大,大气垂直运动受到抑制,500米以下大气层出现逆温,促成了雾霾天气的形成。受冷空气影响,21日雾霾将开始逐渐减弱或消散。
相关阅读:
熊猫金银币 http://lzhgmspxzx.51sole.com

  精彩图片
5G发牌后业界高度关注的5G五大热点问题解答
5G发牌后业界高度关注的5G五大热点问题解答
[湖北]关于开展农业转基因生物研发情况摸底调查和安全监管检查的通知
[湖北]关于开展农业转基因生物研发情况摸底调查和安全监管检查的通知
  热点专题
·辽宁现7年来最重大雾天气 18条高速公路交通管制
·霍建华剃光头更显五官立体 手插口袋霸气十足
·陕汽集团一季度销量突破4.7万辆
·受邀ACD领导人峰会 马云为亚洲经济建言
·新鸥鹏入围“2014中国房产公司TOP20”
·三峡工程所在地宜昌第八座跨江大桥开建
·男巫Zach King玩冰桶挑战 仔细看好别眨眼
·95后“奶茶哥”拒接手千万家产 把老爸告上法庭
·陈瑾受邀出席“防艾校园行” 担任“红丝带健康大使”
·姚劲波:传统二手交易问题多 需解决信息不对称问题
  热门新闻
·辽宁现7年来最重大雾天气 18条高速公路交通管制
·该品牌服饰的表现称得上史上最佳,进出口总额38900亿元
·潘玮柏《零零七》歌友会沈阳首发 现场歌迷狂热
·发改委气候司副司长:中国应加快低碳城市建设步伐
·《我的青春蜜友》终极预告片曝光 氛围怀旧上演姐妹翻脸大战
·统一步调 Apple Music上线“地球日”专栏
·曼陀罗酷似秋葵 东莞一家四口误食全部中毒
·《血站管理办法》下月起施行 献血不得冒名顶替
·《变形金刚2》威震天复活 开场戏在中国城开打
·胡某父亲说自己喜欢赌博,当年的小男孩也长大懂事了
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号