首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 房产
默克尔肯定“脱欧”谈判进展 驳斥谈判“破裂”说
2019/11/6 20:32:55  来源:  

  10月20日电 据“中央社”报道,20日,德国总理默克尔就英国“脱欧”谈判表示,她相信双方谈判有进展,并驳斥谈判可能破裂的说法。

  在英国首相特蕾莎•梅于峰会首日呼吁欧盟领袖协助她,平息国内的批评声浪,共同打破谈判僵局之后,默克尔发表她的看法。

资料图:德国总理默克尔。记者 彭大伟 摄 资料图:德国总理默克尔。记者 彭大伟 摄

  默克尔告诉记者:“和英国媒体描述的情况相反,我的印象是这些谈判一步一步有进展。”她驳斥英国媒体报导脱欧谈判恐破裂是“无稽之谈”。

  默克尔说:“我绝对不会怀疑,倘若我们全部都着眼在…我们可以达到不错的结果。依我看,完全没有迹象显示我们不能成功。”

  特蕾莎•梅稍早在峰会晚宴尾声发表谈话,安抚盟友对英国可能在2019年3月脱欧后,利用低门坎和税率破坏欧盟经济的疑虑。

  特蕾莎•梅要求欧盟领袖对于她在打破谈判僵局所作的努力给以响应,并表明她对欧盟领袖计划在明天宣布谈判进展不足,无法进入未来贸易关系的讨论,深感失望。


相关阅读:
趣头条邀请码 http://www.qutoutiao8.com
  精彩图片
默克尔肯定“脱欧”谈判进展 驳斥谈判“破裂”说
默克尔肯定“脱欧”谈判进展 驳斥谈判“破裂”说
一名女前端工程师的自述
一名女前端工程师的自述
  热点专题
·[山西]省印发《2016年冬小麦中后期田间管理意见》
·2018青奥会国乒小将金牌再包揽 青奥会中国2-1日本夺冠
·三星Galaxy C7(2017)工信部入网:纯黑机身,双摄确认
·澳“全国报告卡”揭困境 年轻澳人买房难就业难
·《夏日课堂》最新演示视频:和妹子发生浪漫的事情
·严格立案审查,削权是要触动利益的
·中关村孵化器2亿元挂牌转让74%股权
·在3月19日(本周日)首播的节目中,煮起来花得时间多
·其中水电完成投资57亿元,特别是制造业一般纳税人
·父子摸螺蛳溺亡 溺水如何自救
  热门新闻
·默克尔肯定“脱欧”谈判进展 驳斥谈判“破裂”说
·[山西]省印发《2016年冬小麦中后期田间管理意见》
·潜伏在身边的危机:智能设备安全
·被市民领完了,从而导致出现该起购房纠纷
·假如快播还活着……
·Java漏洞已开始作怪 安全更新得等到七月
·3.2秒“破百” 兰博基尼Cabrera假想图
·离职员工血泪信震动台积电高层
·4枚炮弹落在俄驻叙利亚使馆附近 暂无人员伤亡
·郭台铭:全力配合查出真相
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号