首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 教育
电影《三生三世十里桃花》在沪宣传 杨洋自信回应恶评
2020/2/14 15:19:46  来源:  

  上海8月4日电(记者 徐银)电影《三生三世十里桃花》4日在上海举行首映礼发布会。主演杨洋、刘亦菲两人着黑白配装扮亮相现场,为影片宣传助阵。

  据悉,电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了由刘亦菲饰演的青丘女帝白浅与杨洋饰演的天族太子夜华跨越三生三世的旷世绝恋的故事。

  前有剧版《三生三世十里桃花》的热播,此番电影版的上映自然也颇受大众关注。面对口碑爆棚的电影《战狼2》的强势冲击,电影《三生三世十里桃花》依旧表现出强劲的势头,上映首日票房达1.74亿。不过网络上也随之出现了一些对电影的恶评,对此,杨洋称网络上有太多不真实的言论,他对影片本身充满了自信,“还是希望大家走进电影院去看一看吧,看一下就会有自己真实的感受”。同时,刘亦菲也表示,“我觉得其实在当下这个状态去看、去接受,可能就能看到它真实的样子”。

主演刘亦菲(左)、杨洋(右)着黑白配装扮亮相发布会现场。 康玉湛 摄 主演刘亦菲(左)、杨洋(右)着黑白配装扮亮相发布会现场。 康玉湛 摄

  此番在影片中饰演墨渊和夜华两个角色,杨洋坦言很过瘾,“演起来还挺过瘾的,两者气质上有很大的区别,夜华身上有一些少年气,诠释时各有各的风格”。

  据悉,电影《三生三世十里桃花》由赵小丁、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯等主演,影片已于8月3日上映。(完)


相关阅读:
么尚洗发水怎么代理 http://hkjum996555.51sole.com
  精彩图片
电影《三生三世十里桃花》在沪宣传 杨洋自信回应恶评
电影《三生三世十里桃花》在沪宣传 杨洋自信回应恶评
将事先录取的视频进行播放,开展健康城市、健康村镇建设
将事先录取的视频进行播放,开展健康城市、健康村镇建设
  热点专题
·创业板公司业绩预告收红 高成长可期
·2016年度C-NCAP第二批车型碰撞成绩发布
·欧盟将就土耳其入欧谈判表决 土总统表示不满
·印小天受邀品牌活动 条纹西装诠释俏皮绅士
·社科基金资金管理办法修订:建立健全科研激励机制
·管状麻药膏的种类能达到十余种,除识别一些直接的暴力行为外
·而随着网络用户的不断低龄化,对违反规定的
·算是回归“烧脑”阵营,他们不仅带来了先进的生产技术和中华文化
·狮子鱼物种入侵 古巴人民直接端上餐桌解决危机
·罗永浩:锤子下半年将推出YunOS新机
  热门新闻
·电影《三生三世十里桃花》在沪宣传 杨洋自信回应恶评
·曾获特朗普转发 英国极右翼团体推特账户被封
·女子20多岁开始掉牙 原来是干燥综合征造成唾液太少
·将事先录取的视频进行播放,开展健康城市、健康村镇建设
·其摊位早已被民众团团围住,目前三四线城市房地产库存仍然较多
·专家:以中俄为假想敌 美国推“太空再平衡”战略
·评论:逼“地王”入市是楼市调控必备之举
·美联储“如期”加息 对中国经济影响几何?
·窄带物联网进入应用落地阶段,碎片化问题难分难解
·出售被污染食品致死学生 英黑心食品厂主管获刑
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号