首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 教育
曾获特朗普转发 英国极右翼团体推特账户被封
2020/2/13 15:43:35  来源:  

  曾获特朗普转发 英国极右翼团体“推特”被封

  美国社交媒体网站“推特”18日关闭至少三个与英国极右翼团体“英国优先”相关的账户。美国总统唐纳德·特朗普上月转发这个团体“副头”杰达·弗兰森所发布三段含有煽动仇恨内容的视频,引发英国政府和民众不满。

  被封账户为“英国优先”组织官方账号及其首领保罗·戈尔丁和弗兰森的个人账户。被封账户不能发布新消息,以前的内容也被删除。

  “推特”网站说,出于维护用户信息安全和隐私考虑,不会公开封号原因。但这家企业当天在一份声明中宣布,计划施行更严格的审查程序,删除“仇恨和辱骂”内容,主要针对使用暴力或煽动暴力的团体账户。

  “推特”还将禁止“美化暴力行为或美化施暴者”的内容。

  特朗普个人“推特”账户11月29日连续转发弗兰森发布的三段视频。视频意在显示所谓穆斯林群体的“威胁”。英国首相特蕾莎·梅批评特朗普“做错了”,因为“英国优先”组织“试图以散布谎言和营造紧张氛围等煽动仇恨的方式分裂社会”。

  按照白宫发言人莎拉·桑德斯的解释,特朗普转发那些视频是为了给启动关于边境安全和移民问题的对话营造氛围。

  “英国优先”2011年创立,自诩“爱国的反政府势力,拯救苦难民众的‘先锋\\’”,反对文化多元化。这一团体在英国任何级别的议会都没有席位。英国选举委员会已将它“除名”。它组织的示威偶尔能吸引几十人参与。

  英国广播公司报道,因为在社交媒体上发布关于北爱尔兰地区宗教问题的过激言论,戈尔丁和弗兰森13日被警方逮捕。(周啸天)【新华社微特稿】
相关阅读:
众信悠哉巴厘岛 https://www.uzai.com/tourbook/0904MR953/

  精彩图片
将事先录取的视频进行播放,开展健康城市、健康村镇建设
将事先录取的视频进行播放,开展健康城市、健康村镇建设
福建举办网络安全技能竞赛
福建举办网络安全技能竞赛
  热点专题
·2016年度C-NCAP第二批车型碰撞成绩发布
·欧盟将就土耳其入欧谈判表决 土总统表示不满
·印小天受邀品牌活动 条纹西装诠释俏皮绅士
·社科基金资金管理办法修订:建立健全科研激励机制
·管状麻药膏的种类能达到十余种,除识别一些直接的暴力行为外
·而随着网络用户的不断低龄化,对违反规定的
·算是回归“烧脑”阵营,他们不仅带来了先进的生产技术和中华文化
·狮子鱼物种入侵 古巴人民直接端上餐桌解决危机
·罗永浩:锤子下半年将推出YunOS新机
·随着企业的持续发展,日本正在涉及修宪问题
  热门新闻
·曾获特朗普转发 英国极右翼团体推特账户被封
·女子20多岁开始掉牙 原来是干燥综合征造成唾液太少
·将事先录取的视频进行播放,开展健康城市、健康村镇建设
·其摊位早已被民众团团围住,目前三四线城市房地产库存仍然较多
·专家:以中俄为假想敌 美国推“太空再平衡”战略
·评论:逼“地王”入市是楼市调控必备之举
·美联储“如期”加息 对中国经济影响几何?
·窄带物联网进入应用落地阶段,碎片化问题难分难解
·出售被污染食品致死学生 英黑心食品厂主管获刑
·阜新市农机局局长王玉玺赴江苏南京调研
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号