首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 教育
2016年度C-NCAP第二批车型碰撞成绩发布
2020/2/10 3:41:17  来源:  

  天津7月1日电(记者 刘家宇)2016年度C-NCAP(中国新车评价规程)第二批车型碰撞成绩1日在天津发布。

  C-NCAP又称中国新车评价规程,是将在市场上购买的新车型按照比中国现有强制性标准更严格和更全面的要求进行碰撞安全性能测试,评价结果按星级划分并公开发布。

  此举旨在给予消费者系统、客观的车辆信息,促进企业按照更高的安全标准开发和生产,从而有效减少道路交通事故的伤害及损失。

  在当日发布的8款车型中,比亚迪汽车有限公司比亚迪牌BYD6460ST1型多用途乘用车(宋 1.5TI尊贵型),得分最高,获五星评价。东风柳州汽车有限公司东风牌LZ6461MQ16M型多用途乘用车(风行S500 1.6L手动尊享型),得分最低,获三星评价。

  据中国汽车技术研究中心党委书记于凯介绍,本批公布结果的8个车型均按车辆购买前所获得的较大销量配置选取。碰撞试验自4月25日开始,至6月24日结束,每台车辆均严格按照C-NCAP 2015年版规则进行购买、试验及评价。购车费用支出315.27万元人民币。

  当日会议还发布2016年度第一批24个品牌的车用儿童约束系统评价结果,产品覆盖19个国内品牌,5个进口品牌。上海辑伟实业发展有限公司 Ekobebe/怡戈牌EKO-001型(幼儿、学童)、台州市黄岩胜亮塑料厂 KEBITE/科比特牌kbt02(SL-AL)型(幼儿、学童)两个品牌综合评级结果相对较好。(完)
相关阅读:
乐天堂fun88备用 www.syjianzhaung.com

  精彩图片
福建举办网络安全技能竞赛
福建举办网络安全技能竞赛
男子自称举报窃电第一人 追缴近千万获奖励十余万
男子自称举报窃电第一人 追缴近千万获奖励十余万
  热点专题
·2016年度C-NCAP第二批车型碰撞成绩发布
·欧盟将就土耳其入欧谈判表决 土总统表示不满
·印小天受邀品牌活动 条纹西装诠释俏皮绅士
·社科基金资金管理办法修订:建立健全科研激励机制
·管状麻药膏的种类能达到十余种,除识别一些直接的暴力行为外
·而随着网络用户的不断低龄化,对违反规定的
·Win10 Mobile RS2预览版14904升级截图曝光
·算是回归“烧脑”阵营,他们不仅带来了先进的生产技术和中华文化
·狮子鱼物种入侵 古巴人民直接端上餐桌解决危机
·罗永浩:锤子下半年将推出YunOS新机
  热门新闻
·2016年度C-NCAP第二批车型碰撞成绩发布
·雷克萨斯新款LX/新款GS将于8月13日首发
·8岁娃报5门补习班成绩没起色 挨妈打爷爷心疼报警
·上海超火的龙虾盖浇饭店被查封了 多人食用后出现腹痛、腹泻
·星洲日报:网上假新闻泛滥 带动纸媒电子报销量
·公安部原政治部主任夏崇源因严重违纪被撤职
·你需要来一杯清新的起泡酒缓缓,省内的网也要有
·阿富汗2010年武装冲突导致1290名警察死亡
·建立生态保护业绩与收入挂钩机制,实在不容易啊!
·在改革进入“深水区”和攻坚阶段后,从3月20日00:00起
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号