首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 教育
罗永浩:锤子下半年将推出YunOS新机
2020/1/7 20:51:49  来源:  

IT之家5月10日消息,昨晚锤子发布了新机坚果Pro,新机搭载双1300万像素摄像头,18W快充,标配4GB内存,罗永浩称该机备货40万台,因此买到并不难。

在发布会后的专访环节中,罗永浩透露称,目前锤子已经在和阿里巴巴旗下的YunOS系统合作,未来打算把Smartisan OS的人机交互、UI界面的一些功能性的东西嫁接到YunOS内核上,然后装到别的手机厂商那儿去。

另外,罗永浩称锤子也会推出YunOS新机,情况顺利的话,会在今年下半年和我们见面,新机同样也会提供安卓系统的版本,并且由于阿里YunOS在合作中对技术投入力度较大,所以未来YunOS版Smartisan OS功能可能还会比Android版功能多一些。


相关阅读:
创业如何面对亏钱 http://news.959.cn/2017/0619/4185295.shtml
  精彩图片
FBI最想抓获的黑客原来是这几个人
FBI最想抓获的黑客原来是这几个人
四川江安县公安局积极开展校车安全检查
四川江安县公安局积极开展校车安全检查
  热点专题
·罗永浩:锤子下半年将推出YunOS新机
·谢耳朵恋爱14年终于完婚!我大概是最后一个知道他是有男友的人
·阿里为何时隔五年重启网商大会?张勇揭秘背后原因
·华耐家居郑芳华歌绽放,为“一带一路”发声
·广东首次“晒”社保基金家底 累计结余8217亿元
·广西加密与东盟农业合作交流 境外投资向全产业链延伸
·苹果将把支付功能引入到iMessage
·《爱情回来了》热播 暖男乔任梁诠释爱情真谛
·建信基金吴尚伟:定增更能回归价值投资
·张靓颖被曝同居男友 只因爱上离婚男人?
  热门新闻
·罗永浩:锤子下半年将推出YunOS新机
·且务必要衡量自身酒量,可见资金态度的变化
·个人海外代购遭遇三道坎
·范冰冰18岁超美清纯照曝光 网友调侃萝莉变范爷
·螃蟹脚有哪些功效与作用呢?螃蟹脚主要产地和分布?
·1款智能化测试修补PNG损坏的取证软件
·福布斯:Pixel/XL智能手机本应很成功,谷歌却搞砸了
·山西省公立医院药品集中采购出新举
·村民为救猪跳下粪坑 三名家人救人均中毒身亡
·谢耳朵恋爱14年终于完婚!我大概是最后一个知道他是有男友的人
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号