首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 导购
袁姗姗自黑“笑花”非校花:觉得“黑粉”挺可爱
2020/2/13 15:16:23  来源:  

  第19届上海国际电影节正在进行,连日来沈阳晚报、沈阳网记者参加了多场电影发布会,发现发布会逐渐形成商业片和文艺片两个阵营。如近两日的《发条城市》《黑粉》等自带话题、明星众多的商业片,大多选择五星级酒店大会议厅,现场气氛热烈火爆,主创敢耍敢说,勇于自黑;而像《皮绳上的魂》《我心雀跃》这种少有明星的文艺电影,则会选择在清净咖啡厅和记者细聊。一边搞气氛,一边谈情怀,形成了冰火两重天的上影节。

  《皮绳》《雀跃》入围奖项

  著名第六代导演张扬全新故事片《皮绳上的魂》入围本届金爵奖,这部电影和张导前作《冈仁波齐》同样是西藏题材。不过,目前内地影市对这类题材的电影一直并不感冒,张扬和本片投资人心知肚明。张扬直言,身为创作者,艺术追求自然是放在首位,“电影可能会赔钱,但我坚信能拍出好的东西出来。现在市场竞争确实激烈,还是希望市场环境可以包容性更强吧。”

  全新人阵容出演的都市青春片《我心雀跃》,日前入围本届上影节亚洲新人奖最佳导演。尽管女导演刘紫薇是新人,但请到第五代导演领军人物田壮壮担纲艺术顾问,曾四度获得金鸡奖最佳摄影奖的侯咏亲任摄影指导,并为影片监制。刘紫微直言感恩:“这部电影筹拍近3年时间,真心感谢前辈和朋友们的帮助。”本片投资的600万全部由刘紫微的亲朋好友众筹而来,“票房压力确实很大,希望电影市场多给小成本优秀电影一些展现能量的空间。”

  《发条》《黑粉》耍宝搞怪

  另一边,两部商业喜剧片《发条城市》和《黑粉》也亮相上影节,前者聚齐王宁、修睿、王自健三位搞笑天神和王鸥等女星。导演江涛表示:“大城市的年轻人,经常把希望、欲望、诱惑、迷惑搞不清楚,其实都是一双双手在背后操控发条的,我们希望把这个发条扔掉,真正获得快乐的自由。”爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》定档6月30日上映。女主角袁姗姗、EXO成员朴灿烈和少女时代成员徐玄等人气主创出席发布会,袁姗姗自黑自己不是校花而是“笑花”:“为别人的快乐发掘自己的笑点”。与本片主题类似,袁姗姗也曾经历过各种被黑的阶段,“以前面对黑粉会有一些无奈,现在我会觉得这个词挺可爱的。”

  沈阳晚报、沈阳网记者

  关力制电自上海
相关阅读:
牧草种子 http://fengmao888.51sole.com

  精彩图片
境外媒体:中国紧急启动幼儿园专项督查
境外媒体:中国紧急启动幼儿园专项督查
有关C919的工程进度一直被外界关注,但是作为一个母亲
有关C919的工程进度一直被外界关注,但是作为一个母亲
  热点专题
·2017广州车展探馆:新款宝马i3实车
·达585马力 曝奔驰S63 AMG Coupe新谍照
·满文军释放后将多做公益 公司申请探视未果
·三王三后齐聚江城 城市有爱演唱会完美落幕
·华兴资本包凡:A股估值方式像VC 看公司未来
·易信用户量过亿 或与微信PK
·幕后解密:“石榴CP”令剪辑师最纠结
·升级后的航道可通航2000吨级的船,“医生也说幸好抢救及时
·2016冷泡茶为什么如此火,消费者该如何“冷泡”?
·边弹吉他边手术:印度男子克服“肌张力障碍”(图)
  热门新闻
·袁姗姗自黑“笑花”非校花:觉得“黑粉”挺可爱
·去年我国内发明专利申请量增长三成
·天津大厦38层火灾致10死 高层起火这四点要铭记
·蔡依林设计时装赚千万
·陕汽前9月重卡销量13.3万辆 提前完成全年新目标
·畅通律师申请维护执业权利申请渠道,形成一个新的体系
·被观众团宠和张馨予成闺蜜 李恩西戏里戏外大逆袭
·昆明向民间“招商”政策出台月余 4个保障住房开始动工
·新疆一男子微信搜附近加好友 见面后强奸对方获刑
·美丽说蘑菇街淘世界正式对外宣布合并
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号