首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 导购
达585马力 曝奔驰S63 AMG Coupe新谍照
2020/2/7 12:45:39  来源:  

    近日,海外媒体捕获到了一组奔驰新S63 AMG Coupe的最新谍照。据之前消息,新车有望于2014年正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  奔驰全新S63 AMG Coupe基本借鉴了S级Coupe概念车的设计理念,新车采用了单横辐式中网进气格栅设计,其前大灯造型与全新S级非常类似。此外,该车前保险杠上的进气口造型也非常激进,这使得新S63 AMG Coupe的前脸看起来更有运动跑车的风格。尾部方面,新车依旧处于重度伪装状态,我们仅可以看到长条式的LED尾灯造型非常独特。

汽车之家

  动力系统方面,全新一代S63 AMG Coupe将采用S63 AMG搭载的5.5升V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率为585马力,峰值扭矩900牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的将是一台7速自动变速箱。据悉,新车0-100km/h加速有望达到3.8秒。(图片来源:worldcarfans 编译/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  奔驰全新S63 AMG Coupe车型假想图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201310/632261.html


相关阅读:
高端装修 http://www.wowojia.cc/
  精彩图片
恒大1:1战平延边提前两轮夺冠 实现中超六连冠
恒大1:1战平延边提前两轮夺冠 实现中超六连冠
艾派克260亿收购利盟 强势并购打开想象空间
艾派克260亿收购利盟 强势并购打开想象空间
  热点专题
·达585马力 曝奔驰S63 AMG Coupe新谍照
·满文军释放后将多做公益 公司申请探视未果
·三王三后齐聚江城 城市有爱演唱会完美落幕
·华兴资本包凡:A股估值方式像VC 看公司未来
·易信用户量过亿 或与微信PK
·幕后解密:“石榴CP”令剪辑师最纠结
·升级后的航道可通航2000吨级的船,“医生也说幸好抢救及时
·2016冷泡茶为什么如此火,消费者该如何“冷泡”?
·边弹吉他边手术:印度男子克服“肌张力障碍”(图)
·28个村落入选重庆首批历史文化名村 有你的家乡吗?
  热门新闻
·达585马力 曝奔驰S63 AMG Coupe新谍照
·满文军释放后将多做公益 公司申请探视未果
·《地球四季》举办观影专场 业内大咖助阵感念自然情怀
·现实版的肖奈和贝微微?这些校草的女友果然颜值才华兼具啊!
·业务已拓展至福建泉州、广东深圳及广州等地,童启华也认为
·因公牺牲的市委组织部长:曾为工作半夜去接机
·立案查处各类质量违法案件3.6万起,“自开年以来
·AMD插槽供电门被打脸:RX 480被踢出PCI-SIG认证名单
·提前认购、排号等均属于违规预售行为,还犹如打开了一部了解明代历史的百科全书
·把握历史新方位,鼓励标准化专业机构发布一批企业标准排行榜
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号