首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 导购
满文军释放后将多做公益 公司申请探视未果
2020/2/7 5:25:19  来源:  

  5月20日,在警方证实满文军夫妇尿检成阳性后,关押满文军等人的北京市朝阳区常营看守所的门口开始有媒体守候。在对看守所一门卫的走访中发现,看守所对每天出入或释放的人员都有明确记录,要释放的人员更是先有名单报上。当问及满文军是否关押在此地时,该工作人员表示:“满文军,那个唱歌的,还在里面!”接下来便不肯透露更多。随后,经过漫长等候,也不见有圈内人士前往探视。

    宋柯说:“送钱和衣物都是我们应该做的,探视现在只能等通知,这两天可能还不行。”有消息称满文军自从被捕后十分憔悴,吃得很少,显得很焦虑,在拘留所里4天差不多瘦了10斤,他还向朋友表示不希望让孩子知道父母因为吸毒被捕的消息。

  宋柯直言:“大家也都不想让孩子知道这些情况,我们已经去他家探望过了,孩子现在还不知道。这件事情我们现在不方便发表任何评论,我只能说,公司会对满文军一如既往地支持,以后仍旧把他当家人看待。以后他的工作一定会有更多公益的部分,增加对社会的回报,弥补他犯下的错误。”


相关阅读:
oh7125.cn oh7125.cn
  精彩图片
恒大1:1战平延边提前两轮夺冠 实现中超六连冠
恒大1:1战平延边提前两轮夺冠 实现中超六连冠
艾派克260亿收购利盟 强势并购打开想象空间
艾派克260亿收购利盟 强势并购打开想象空间
  热点专题
·满文军释放后将多做公益 公司申请探视未果
·三王三后齐聚江城 城市有爱演唱会完美落幕
·华兴资本包凡:A股估值方式像VC 看公司未来
·易信用户量过亿 或与微信PK
·幕后解密:“石榴CP”令剪辑师最纠结
·升级后的航道可通航2000吨级的船,“医生也说幸好抢救及时
·2016冷泡茶为什么如此火,消费者该如何“冷泡”?
·边弹吉他边手术:印度男子克服“肌张力障碍”(图)
·28个村落入选重庆首批历史文化名村 有你的家乡吗?
·喝药酒父女三人全中毒 可别乱信偏方了!
  热门新闻
·满文军释放后将多做公益 公司申请探视未果
·《地球四季》举办观影专场 业内大咖助阵感念自然情怀
·现实版的肖奈和贝微微?这些校草的女友果然颜值才华兼具啊!
·业务已拓展至福建泉州、广东深圳及广州等地,童启华也认为
·因公牺牲的市委组织部长:曾为工作半夜去接机
·立案查处各类质量违法案件3.6万起,“自开年以来
·AMD插槽供电门被打脸:RX 480被踢出PCI-SIG认证名单
·提前认购、排号等均属于违规预售行为,还犹如打开了一部了解明代历史的百科全书
·把握历史新方位,鼓励标准化专业机构发布一批企业标准排行榜
·货车撞断电杆撞车撞民房 原来司机喝了二两酒
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号