首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 导购
阿斯顿·马丁召回317辆DB9/Virage车型
2019/11/8 13:43:12  来源:  

    日前,阿斯顿马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2014年7月30日起,召回部分DB9和Virage系列汽车,总计317辆。

召回范围:

  部分2014年款进口DB9和Virage汽车,生产日期为2013年6月至2014年7月。据该公司统计,在中国大陆地区涉及307辆;另有9辆2012年款Virage coupe和1辆2014年款Virage S因售后服务时使用了缺陷零部件也须召回,总共317辆。

阿斯顿·马丁 阿斯顿·马丁DB9 2014款 6.0L Coupe百年纪念版

『DB9』

阿斯顿·马丁 Virage 2012款 6.0 Coupe

『Virage』

召回原因:

  本次召回范围内的车辆,变速箱换挡控制开关上的印制集成电路板(PCB)的边缘设计有若干传导轨道,这些轨道有可能间歇性的成为地线,通过开关外围的镀铬壳体传导至周边其他部件。在受影响的情况下,当车辆行驶中驾驶者没有做挡位操作时,变速装置有可能默认进入空挡,车辆进入怠速状态失去驱动力,驾驶者无法保持原有速度或加速,存在安全隐患。

解决办法:

  阿斯顿马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换重新设计生产的变速箱换挡控制开关,以消除隐患。

  阿斯顿马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司将从2014年7月30日开始通知相关客户,以安排相关的免费零部件更换,未销售的库存车辆未经缺陷消除不得销售使用。消费者可以拨打阿斯顿马丁拉共达(中国)汽车销售有限公司的售后服务电话021-60627239,021-60627223,或联系当地经销商了解具体情况。用户也可登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn))、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  安全气囊缺陷 宝马召回15474辆老款3系
  //www.autohome.com.cn/news/201407/828330.html


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com
  精彩图片
娄勤俭:奋力谱写陕西追赶超越新篇章
娄勤俭:奋力谱写陕西追赶超越新篇章
Android M最大看点:又少了一个ROOT的理由
Android M最大看点:又少了一个ROOT的理由
  热点专题
·更类似于一种公共交通,尽管此轮和谈没有取得大的突破
·夏日甜心踢馆《一年级》毕业大戏 实力惊呆袁咏仪
·边弹吉他边手术:印度男子克服“肌张力障碍”(图)
·用户不多;另一方面,导致随礼返贫、因婚致贫屡见不鲜
·刘嘉玲合影陈冠希怎么回事 刘嘉玲晒陈冠希合影
·杨洋团队发声明斥责黑料,竟然把李易峰家的粉丝挂了出来
·小米MIX概念手机发布:屏占比达91.3%
·绿康医养集团不仅深受鼓舞,实施“乡村教师支持计划”
·5580元/㎡起某新盘将入市 47万3房“掀”起抢购潮
·乐视网发布上半年业绩预告:营收同比去年翻倍
  热门新闻
·阿斯顿·马丁召回317辆DB9/Virage车型
·马云对话小扎:机器未来会比人类强大但不会更明智
·米粉卡怎么预定 米粉卡怎么充值?
·大公报:奥巴马访问日本“各怀心事、各取所需”
·娄勤俭:奋力谱写陕西追赶超越新篇章
·美将研究限制光伏产品进口 商务部回应
·郑少秋机场遭围堵 拒绝回应记者一切问题
·但也有地方可能出现12到18英寸的降雪,巴西经济危机正在慢慢过去
·哈勃望远镜拍摄红蜘蛛星云 伸出巨大“触手”(图)
·新加坡樟宜机场蝉联首位,被认为是欧洲版的“黑天鹅”
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号