首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 导购
夏日甜心踢馆《一年级》毕业大戏 实力惊呆袁咏仪
2019/11/7 10:43:28  来源:  

   毕业大戏在即,本周《一年级·毕业季》将迎来三位神秘嘉宾,进行选角踢馆赛。据节目组透露,这次三位“空降兵”个个堪称实力不凡,就连见多识广的助教袁咏仪都被惊呆,直接大呼:“太厉害了,踢馆成功!”厉害了word踢馆嘉宾,所以他们到底什么来头呢?

 

  毕业大戏激烈角逐 夏日甜心“乱入”

  经过了那么多次让网友们肾上腺素飙升的甄别考试,《一年级·毕业季》接近尾声,本周的节目学生们终于迎来了终极之战——毕业大戏选角。为了获得心仪的角色,大家可谓是使出了浑身解数,各种招数本领全数抖出。然而让人意想不到的是,几位老师们为了让学生们更有危机意识,竟又放出大招来考验学生。

  湖南卫视这个夏天播出的大型女子综艺《夏日甜心》,节目中多才多艺的“甜心”们让网友们印象深刻。这次,其中三位“甜心”将会空降《一年级·毕业季》的毕业选角现场,消息一曝出,网友评论区就瞬间被刷屏,网友“jacksue123”评论道:“太鸡冻了,之前就是甜心的迷弟!”

 

  实力逆天受老师好评 学生们危机max

  在刚曝出的《一年级·毕业季》的预告片中,对于三位“甜心”的表现,就连“严厉担当”陈建斌也表示:“我觉得挺好的。” 而辅导员孙耀琦更是大赞:“她们两个跳得好好!”据悉,三位神秘“甜心”的实力还惊呆了助教袁咏仪:“太厉害了,踢馆成功!”看样子,这实力是要逆天了。

  面对实力获得老师们一致好评的“踢馆甜心”,一个不留神心仪的角色就可能被抢走,《一年级·毕业季》的学生们自然如临大敌,个个紧张爆棚抓紧时间练习。那么,三位神秘“甜心”究竟是谁?她们是否能踢馆成功?而危机感max的学生们又将如何迎战?小编表示已经迫不及待看这两波“娱乐圈后备力量”的正面对决了!


相关阅读:
畅捷云创邀请码C241945、店小友邀请码C241945_畅捷EPOS支付3.0模式_总部直招代理商、人人都是总代 https://www.cjyunchuang.com/information.html
  精彩图片
Android M最大看点:又少了一个ROOT的理由
Android M最大看点:又少了一个ROOT的理由
独行大盗落法网家中堆满电子产品
独行大盗落法网家中堆满电子产品
  热点专题
·夏日甜心踢馆《一年级》毕业大戏 实力惊呆袁咏仪
·边弹吉他边手术:印度男子克服“肌张力障碍”(图)
·用户不多;另一方面,导致随礼返贫、因婚致贫屡见不鲜
·刘嘉玲合影陈冠希怎么回事 刘嘉玲晒陈冠希合影
·杨洋团队发声明斥责黑料,竟然把李易峰家的粉丝挂了出来
·小米MIX概念手机发布:屏占比达91.3%
·绿康医养集团不仅深受鼓舞,实施“乡村教师支持计划”
·5580元/㎡起某新盘将入市 47万3房“掀”起抢购潮
·乐视网发布上半年业绩预告:营收同比去年翻倍
·窗外就是繁华的商业城,至于一些上市公司推出超高比例送转股方案
  热门新闻
·夏日甜心踢馆《一年级》毕业大戏 实力惊呆袁咏仪
·吴彦祖求婚不浪漫还舌吻高圆圆
·医保支付标准预计在12月底出台
·“闺蜜干政门”后朴槿惠再让步 同意由国会荐选新总理
·周强:坚持宽严相济刑事政策 该宽则宽当严则严
·社科院报告:女性农民工平均月工资比男性低200元
·沪深两市震荡下挫成交缩量 沪指收报2928点
·边弹吉他边手术:印度男子克服“肌张力障碍”(图)
·用户不多;另一方面,导致随礼返贫、因婚致贫屡见不鲜
·聆听大师 共赢大势《吴晓波银泰城谈经论道》圆满落幕
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号