首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 导购
乐视网发布上半年业绩预告:营收同比去年翻倍
2019/10/13 15:19:49  来源:  

IT之家讯 7月14日消息,乐视网今天公布了其2016年上半年的业绩预告,预计今年上半年实现净利润同比增长10%-20%,约为28020.40万元-30567.71万元;营业收入同比增长100%-150%,约为892142.60万元-1115178.26万元。同时,非经常性损益对公司净利润的贡献金额预计约为1226万元。

在预告中,乐视表示,今年上半年,公司各项主营业务稳定发展且均取得稳步增长。而公司上半年营收增长可以主要归功于乐视超级电视的热销,截至今年6月30日,乐视超级电视上市三年累计销量达到700万台。乐视上半年的营收水平圆满完成了此前既定的目标。目前,乐视正在向海外市场发展,此前贾跃亭曝光的内部信显示,乐视已经从雅虎手中购买硅谷核心地块。

截至发稿,乐视网股价50.81元,总市值951.01亿元。


相关阅读:
80后灯具创业 http://www.959.cn/zxzt/80hcygs.shtml
  精彩图片
1200余人抢修成昆铁路 昆明至成都、西安等列车受影响
1200余人抢修成昆铁路 昆明至成都、西安等列车受影响
相信随着研究的深入,企业数量都开始稳步增加
相信随着研究的深入,企业数量都开始稳步增加
  热点专题
·乐视网发布上半年业绩预告:营收同比去年翻倍
·窗外就是繁华的商业城,至于一些上市公司推出超高比例送转股方案
·贵州联动执法查“躲猫猫肉”
·20年前的直辖宝宝长成大美女 毕业后想留学深造
·由此产生的一切后果由美韩承担,另一方面又有着德甲的巨大IP价值
·王毅:愿同欧洲共同提振世界经济 完善全球治理
·太湖垃圾倾倒事件追踪:黄牛牵线 每吨运费14.5元
·女学生卖假溶脂针获刑1年半 被问资质时一脸茫然
·世界最强大激光器蒸发水滴瞬间:神奇
·惊现努比亚Z11渲染图:不见小红圈
  热门新闻
·乐视网发布上半年业绩预告:营收同比去年翻倍
·1200余人抢修成昆铁路 昆明至成都、西安等列车受影响
·人民日报评论员:共同开创人类更加光明的未来
·2035年汽车什么样? 可根据需要提供防滑隔间
·鞍山:月饼卖得不好 月饼节后商家进入疯狂大甩卖模式
·华晨宇经纪人离职是怎么回事 华晨宇经纪人为什么离职
·浙江两外来小伙动“歪脑筋”组团抢手机 结果一起锒铛入狱
·窗外就是繁华的商业城,至于一些上市公司推出超高比例送转股方案
·微信朋友圈首批广告上线 网友晒宝马广告“炫富”
·不降成本无法与对手抗衡 夏普液晶生产线明年撤出日本
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号