契上豪门宫先生小说阅读

  • wangshxsdp.cn   来源:敏敏网   2020-05-09 05:27:05  

苏冉宫戚睿小说的名字是《》,这里提供契上豪门宫先生小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!这段时间,总裁明显对这位夏悠小姐失去了耐心。可看在那一晚的份上,总裁也不会亏待她。现在就看这个女人,识不识趣了。

内容精选:

夏悠最近很烦躁。

不知道是哪里出了问题,她每次约会宫戚睿,都以失败告终。

整整半个月,她都没见过睿哥哥。夏悠心里有些慌乱,再这么下去怕是什么都凉了。

难道就因为她比苏冉晚认识睿哥哥两天,她就什么都比不过苏冉了吗?她不服!

睿哥哥只是被苏冉蒙蔽了双眼,才看不见她的好。只要给她时间接触,她一定会让睿哥哥看清谁才是适合他的女人。

夏悠拿起手机,拨通了宫戚睿助理的电话。

“夏小姐,总裁在开会,你有什么事情吗?”彦文轩公事公办的说道。

这段时间,总裁明显对这位夏悠小姐失去了耐心。可看在那一晚的份上,总裁也不会亏待她。现在就看这个女人,识不识趣了。

夏悠略带质问的口气说:“睿哥哥怎么有那么多的会要开?长此以往,他的身体会吃不消。”

彦文轩语气仍旧平缓,“总裁的行程是由总裁办根据工作需要,做出的最合理的安排。夏小姐不必担心。”

夏悠很讨厌彦文轩油盐不进的性子,可顾及到他是宫戚睿的私人助理,又不敢往死了得罪。只能耐着性子打听道:“睿哥哥的会议要几点才能结束?”

彦文轩语气里毫无波澜:“具体时间未定。夏小姐是有什么事吗?如果没有什么特别重要的事,我可以代为转达。”

夏悠强压着暴躁的性子说道:“很久没见到睿哥哥,爸爸特地命人准备了皮蛋瘦肉粥,让我问他要不要过来吃?”

总裁什么时候爱吃皮蛋瘦肉粥了?

彦文轩虽然感到疑惑,回话还是滴水不漏,“我会把夏小姐的邀请,完整的转告给总裁。”

“好。”

刚挂了电话,夏悠便愤怒的砸了手机,表情狰狞的骂道:“什么东西!一个低贱的下属,也敢这么对我?”

睿哥哥虽然认错了人,可还是对苏冉产生了兴趣。她用“皮蛋瘦肉粥”试探,是既希望他来,又怕他来。

夏悠心中翻涌着从未有过的纠结。

宫戚睿刚开完会,就看到彦文轩满脸踟蹰的在他的办公室门口徘徊。

“什么事?”宫戚睿一脸严肃。

彦文轩边打听边汇报的说道:“总裁,夏小姐来电,说要请您吃皮蛋瘦肉粥。你什么时候喜欢吃皮蛋瘦肉粥了?”

宫戚睿警告的看了他一眼,彦文轩立即收起了他那副好奇宝宝的模样,一本正经的说:“属下知错,属下这就去反思己过。”

宫戚睿刚转身踏进办公室,又听他说道:“总裁,那需不需要安排车子?”

夏小姐特地准备的皮蛋瘦肉粥,总裁是喜欢还是不喜欢呢?

宫戚睿头也没回的说:“一个星期内,我要看到宫氏集团近十年的业绩报表,和未来五年的发展方向。”

“总裁,我错了不行吗?我保证下次不会再打听您的私事。”彦文轩哭丧着脸说。

“外加三年详细计划!”宫戚睿又加了一项。

“是。”彦文轩再也没有讨价还价的胆子了。