首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 车讯
美国一马拉松网站被攻击 尚不确定是否是黑客所为
2020/2/14 8:32:12  来源:  
据美国全国广播公司KSBY网报道,受到影响的不仅仅是圣路易斯奥比斯波马拉松的网站(SLOmarathon.com),几个小型企业的网站本周也遭到攻击。目前,美国联邦调查局还不确定这起网络攻击到底是恐怖组织ISIS的黑客行为,还是仅仅是个骗局。

 

3月17日报道:

 

据外媒消息,3月8日的时候圣路易斯奥比斯波马拉松的网站遭到黑客攻击。黑客自称附属于恐怖组织ISIS。此事惊动了美国联邦调查局,他们正在介入调查。

 

据美国全国广播公司KSBY网报道,受到影响的不仅仅是圣路易斯奥比斯波马拉松的网站(SLOmarathon.com),几个小型企业的网站本周也遭到攻击。目前,美国联邦调查局还不确定这起网络攻击到底是恐怖组织ISIS的黑客行为,还是仅仅是个骗局。但事件足以引起重视。

 

圣路易斯奥比斯波马拉松网经过黑客攻击事件后,次日就重新启动运作。该项赛事的总监希瑟-赫尔曼在获知网站遭到攻击后感到“震惊”。她和她的员工已经提升了网站的安全级别。她表示,这一事件不会对比赛造成影响,马拉松活动还是会如期举行。今年的活动时间是4月24日至26日。去年有2237名跑手完成了半程马拉松赛,663人完成马拉松赛,并有517人完成了5公里赛事。

 

自2013年波士顿马拉松爆炸案发生后,圣路易斯奥比斯波马拉松赛已经提高了其安全系数,赫尔曼相信该赛事依然是安全的。今年1月,2014澳大利亚亚洲杯赛事进行期间,虽然这是亚洲足坛的“饕餮盛宴”,“伊斯兰国”(ISIS)却残忍的杀害了13名观看亚洲杯的球迷。SIS对其管辖的区域规定,观看足球比赛是一种违法行为,因为足球来自西方国家。


相关阅读:
5f5p84.cn 5f5p84.cn
  精彩图片
一句警告让Facebook的市值一天蒸发210亿美元
一句警告让Facebook的市值一天蒸发210亿美元
Neo Geo X已破解 可运行Unibios非官方游戏ROM
Neo Geo X已破解 可运行Unibios非官方游戏ROM
  热点专题
·商家在降低库存以及回笼资金压力下,一定是自己背熟了自己来
·日媒感慨中国手机发展:所有人都在刷屏 见所未见
·网红嘟嘟姐是谁 嘟嘟姐个人资料图片介绍
·观点|什么样的普洱茶才算好普洱茶?
·刘昊然提笔忘字、《偶练》小组赛,《声临其境》神秘嘉宾是他
·罗京26年无差错播报成佳话 母亲尚不知儿子离世
·短线资金呈现出“边撤边进”的调仓周转格局,即使演个几十场
·“投资者需谨慎分辨风险,去接续2016年留下的发展机遇与改革动力
·华电集团黔源电力新增股票在深交所上市
·掀背SUV/或命名T6 曝比速全新SUV新谍照
  热门新闻
·美国一马拉松网站被攻击 尚不确定是否是黑客所为
·男子连续看电视患急性腰痛 爱看电视的九大危害
·解读《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》
·诺贝尔物理学奖授予3科学家 表彰发现物质的拓扑相变
·张艺荠化身足球宝贝 为巴西性感出镜
·广东江门百万农民可免费学电脑
·一句警告让Facebook的市值一天蒸发210亿美元
·苹果或许不会在WWDC 2016上推出新硬件
·港星欧阳震华自述发病经过 劫后余生感谢老婆
·中国“谍战之父”麦家宣布将告别“谍战文学”
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号