首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 车讯
厂庆10周年 Zenvo发布TS1 GT特别版官图
2019/10/21 12:12:30  来源:  

    为庆祝品牌成立10周年,丹麦跑车制造商Zenvo正式发布了旗下超级跑车Zenvo TS1 GT 10th Anniversary(下称10周年纪念版)车型的官图。据悉,新车将于3月7日开幕的日内瓦车展首发,动力方面其将继续搭载最大功率1179马力的5.8L双机械增压V8发动机。

Zenvo Zenvo

  Zenvo TS1 GT 10周年纪念版基于一年前发布的TS1 GT车型打造,其在外观上保留了此前Zenvo ST1车型的设计特点,同时采用了更加明快的车身配色。可以看到,作为一款特别版车型,新车采用了浅蓝色外观涂装打底,同时前“舱”盖和车顶均采用了黑色(疑似为碳纤维原色)搭配橙色条纹的涂装,以达到与众不同的效果。与此同时,新车还换装了一套Y形辐条的新样式轮圈,其采用了与车身颜色相同的蓝色涂装,视觉效果清新而不失激情。

Zenvo Zenvo

  与Zenvo TS1 GT车型一样,新车也将继续采用双座式碳纤维车身和中置后驱布局,其动力来源于一台5.8L双机械增压V8发动机,最大输出功率将达到1179马力。据悉,新车的极速将突破400km/h。(消息来源:autocar;编译/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
鲁南制药奥利司他 https://www.jianke.com/product/817659.html
  精彩图片
宏碁董事长王振堂誓言明年超越惠普
宏碁董事长王振堂誓言明年超越惠普
陈伟霆黑白写真大片曝光 撩人身材被称为“行走的荷尔蒙”
陈伟霆黑白写真大片曝光 撩人身材被称为“行走的荷尔蒙”
  热点专题
·厂庆10周年 Zenvo发布TS1 GT特别版官图
·印尼“熊猫馆主”蔡亚声:一生结缘“野兽”(组图)
·全球最牛黑客暴毙 生前曾让ATM机吐钞票
·部分项目仅给出了报价参考区间,许昕四战四胜
·姜东元粉色领结装可爱 与“兄弟”宋康昊很友爱
·佩顿•曼宁:期待未来NFL赛事能够来到中国
·内地“奶茶”尹媗演“林徽因” 拍时尚大片造型多变知性迷人(独家)
·霍思燕生日推出自创潮服 李小璐带爱犬助阵
·选总统不易 英媒称特朗普财富一年“缩水”8亿美金
·杜海洋任湖北省发改委副主任(图/简历)
  热门新闻
·厂庆10周年 Zenvo发布TS1 GT特别版官图
·中国足球人才基础差的现实不能回避,或将引发机场建设热潮
·两国民众的心连在一起,民警一面安抚谢女士
·实现智能化监管,市民陈永华拿着办理新公司的相关手续
·南京“敬礼致歉”抗战老兵程云昨晚病逝 享年92岁
·宏碁董事长王振堂誓言明年超越惠普
·年度盘点:2016年朋友圈骗局、网络诈骗大汇总
·ofo获得京交会“2017年服务示范案例”奖
·声带出血 孙耀威无奈退出乐坛
·有望2016年发布 路虎全新卫士消息曝光
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号