首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 报料
IIHS最新碰撞成绩:新奥迪Q7获优+评价
2020/2/12 14:49:22  来源:  

    日前,美国公路安全协会(IIHS)公布了新一批的碰撞测试成绩,本次参加测试的车型为新奥迪Q7。经过测试,该车最终获得了“Top Safety Pick+”的优+最高安全评价。

奥迪(进口) 奥迪Q7 2016款 40 TFSI S line运动型

汽车之家

  从测试成绩来看,新奥迪Q7在25%正面偏置碰撞、40%正面偏置碰撞、侧面碰撞、车顶强度及头枕/座椅五项测试中均得到了“优”的评价,同时,该车配备了前部预防碰撞系统,这个加分项使其获得了“优+”的总成绩。

汽车之家

汽车之家

汽车之家 汽车之家

  从碰撞测试过程来看,新奥迪Q7在25%正面偏置碰撞发生后,其驾驶室结构保持良好,驾驶员脚部空间和仪表台分别向车内侵入了5cm和2-3cm。从测试假人所收集的数据来看,驾驶员左侧小腿有受伤的可能。此外,新奥迪Q7安全气囊展开及时,测试假人头部基本与气囊中心部位接触,对乘员提供了较为完善的保护。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  车头细节展示 奥迪Q2最新预告图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201602/885135.html


相关阅读:
QQ代刷网 www.qqdswl.com
  精彩图片
维珍发布新一代商用太空船 船票高达25万美元
维珍发布新一代商用太空船 船票高达25万美元
麻疹强化免疫绝不能赶进度下指标
麻疹强化免疫绝不能赶进度下指标
  热点专题
·IIHS最新碰撞成绩:新奥迪Q7获优+评价
·《大军师司马懿之军师联盟》演绎司马懿的“小男人”和“大丈夫”,导演张永新:做
·刘诗诗姐姐刘心悠37岁将至不急结婚是怎么回事
·世界杯短池赛 傅园慧“意外”闯进决赛
·分析阻碍电子商务发展的瓶颈
·为防电子诈骗 泰国下月买SIM卡须指纹面部扫描
·育碧大咖倾力加盟 “早鸟优惠”最后6小时
·王健林彻底告别房地产 马云能让房价降下来吗?
·黄金集团原经理被判11年 称收钱提供帮助不是受贿
·AMD多核笔记本性价比出色 需求表现强劲
  热门新闻
·IIHS最新碰撞成绩:新奥迪Q7获优+评价
·印度军事战略转向 迈向全球军事大国
·李克强定调转型升级路径 中国经济喜“新”不厌“旧”
·维珍发布新一代商用太空船 船票高达25万美元
·反三俗应媒体先行,主持人启春倡议塑造行业先锋
·但不同程度缺乏人才,将工长在建工地也纳入评比
·《大军师司马懿之军师联盟》演绎司马懿的“小男人”和“大丈夫”,导演张永新:做
·麻疹强化免疫绝不能赶进度下指标
·中国企业获德国纽伦堡国际发明展金奖
·刘诗诗姐姐刘心悠37岁将至不急结婚是怎么回事
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号