首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 报料
谢霆锋公司欲内地创业板上市 妹妹谢婷婷任CEO
2019/11/8 14:48:27  来源:  

  出道13年,谢霆锋最近迎来了自己事业的高峰,除了刚刚获得金像影帝以外,他创立的“PO朝霆”制作公司办得有声有色,八年下来净赚6亿。昨天记者获悉,谢霆锋有了更大的野心,准备扩大公司的规模,除了影视后期制作部分,还准备开经纪公司和影视拍摄,目前分公司准备让妹妹谢婷婷来担任CEO,其目的就是准备一年内在内地创业板上市。

  昨天记者从PO朝霆内部员工获悉,谢老板的野心很大,后期制作站稳脚跟以后,他开始涉足经纪这一块,最近他让妹妹谢婷婷加盟公司主管经纪这一块。据了解,谢霆锋之所以看中她妹妹,源于谢婷婷的独特的眼光,早在06年谢婷婷年仅19岁时曾购买了价值千万港币的股票,在07年高点全部抛出大赚近亿元。此外,谢霆锋过去的置业过程中,也有其妹妹的出谋划策。谢婷婷除了懂得投资理财之外,其对娱乐圈的艺人经纪也是了如指掌,于是谢霆锋决定兄妹合力来吸金上市。

  昨天记者从知情人士获悉,谢婷婷进入谢霆锋公司首个任务就是挑新人。据了解,谢婷婷身为屈臣氏骨胶原蛋白的代言人,刚好屈臣氏与土豆网合作推出真人秀,该选秀已经举办了3年之久,为多部影视剧选送新人。谢婷婷有意直接将选手签到哥哥谢霆锋的公司中,此举目的就是希望借助选秀可以为她省下一大笔包装和宣传的费用。据悉,谢婷婷一眼就看中了李纳,有着“小萧亚轩”之称的她曾出演过《爱情公寓》,极有可能成为“谢家班”要捧的第一个新人。


相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com
  精彩图片
波士顿动力公司带来更先进的SpotMini机器人
波士顿动力公司带来更先进的SpotMini机器人
直男评价Nine percent是什么梗 直男评价Nine percent合集
直男评价Nine percent是什么梗 直男评价Nine percent合集
  热点专题
·说明市政府的工作没有做好,而是译为“晚清皇家医疗机构”
·四川北川一山体垮塌 最大一块石头重约40吨
·荷兰皇家菲仕兰和阿里巴巴升级战略合作
·许榕真明朗写真大片 “邂逅”美食怡然自得
·杭州公共自行车添G20元素 引外宾成“车粉”(图)
·小米最美啦啦队MiGirl助阵《我是马布里》,男神全明星球队展开巅峰对决!
·兰州石化职业技术学院今年计划单独招录2780人
·说茶观丨第一泡茶为什么要倒掉?
·国防部回应美韩联合军演:望各方保持冷静克制
·网秦少年派:提升网络素养赋权孩子 手机和网游都不可怕
  热门新闻
·谢霆锋公司欲内地创业板上市 妹妹谢婷婷任CEO
·学者谈创业板:以后会成为中国的纳斯达克(图)
·评论:15城市“环比不涨”还不是一个标志性事件
·说明市政府的工作没有做好,而是译为“晚清皇家医疗机构”
·eBay高管加入谷歌旗下Waymo:领导自动驾驶政策小组
·南海仲裁前中国在西沙军演 外媒炒作宣示主权
·四川北川一山体垮塌 最大一块石头重约40吨
·后舍男生引领网络电影新玩法 互动剧开创互联网新风潮
·第十三届米其林必比登挑战赛将于明年落户蒙特利尔
·波士顿动力公司带来更先进的SpotMini机器人
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号