首页 - 朝阳 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国朝阳网 > 报料
eBay高管加入谷歌旗下Waymo:领导自动驾驶政策小组
2019/11/8 11:09:23  来源:  

eBay高管加入谷歌旗下Waymo:领导自动驾驶政策小组,北京时间3月21日上午消息,本周一,谷歌旗下的自动驾驶汽车公司Waymo雇用了一名eBay高管,她将负责制定公共政策,推动自动驾驶汽车尽早实现商业化。

\

特科德拉·马瓦卡拉(Tekedra Mawakana)曾在雅虎和美国在线供职,在过去的14个月,她一直担任eBay全球政府关系主管,目前即将加入Waymo公司,担任公共政策和政府事务副总裁。

\

曾任eBay全球政府关系主管的特科德拉·马瓦卡拉

马瓦卡拉在一份声明中说,“尽管Waymo的创新性自动驾驶技术最为人知,但他们对安全的坚定承诺,以及在这个快速发展的空间对塑造政策的周到考量,最为吸引我。”

马瓦卡拉进入新的Waymo公司,旨在将自动驾驶技术从古怪的实验室项目快速拓展为商业主流。

一系列汽车制造商和高科技公司都将2021年定为自主汽车元年。联邦、州和地方各级官员正忙于应对流动性变化所带来的转变,并在为机器人驾驶汽车时代的到来,在州和城市层面积极做好准备。

Waymo正忙于起诉Uber公司,去年夏天后者并购了自动驾驶卡车公司奥托(Otto),借此进入自动驾驶汽车领域。

Waymo在诉讼中称,奥托公司的LiDAR(或称光探测和测距技术)传感器所采用的技术是该公司创始人安东尼·莱万多斯基(Anthony Levandowski)盗取的,当时他刚离开谷歌不长时间。Uber的律师说,此事应该在运行Uber自动驾驶汽车程序的莱万多斯基本人和前雇主谷歌公司之间仲裁解决。


相关阅读:
礼品百宝箱 http://www.sixzbw.com
  精彩图片
波士顿动力公司带来更先进的SpotMini机器人
波士顿动力公司带来更先进的SpotMini机器人
直男评价Nine percent是什么梗 直男评价Nine percent合集
直男评价Nine percent是什么梗 直男评价Nine percent合集
  热点专题
·说明市政府的工作没有做好,而是译为“晚清皇家医疗机构”
·四川北川一山体垮塌 最大一块石头重约40吨
·荷兰皇家菲仕兰和阿里巴巴升级战略合作
·许榕真明朗写真大片 “邂逅”美食怡然自得
·杭州公共自行车添G20元素 引外宾成“车粉”(图)
·小米最美啦啦队MiGirl助阵《我是马布里》,男神全明星球队展开巅峰对决!
·兰州石化职业技术学院今年计划单独招录2780人
·说茶观丨第一泡茶为什么要倒掉?
·国防部回应美韩联合军演:望各方保持冷静克制
·网秦少年派:提升网络素养赋权孩子 手机和网游都不可怕
  热门新闻
·eBay高管加入谷歌旗下Waymo:领导自动驾驶政策小组
·南海仲裁前中国在西沙军演 外媒炒作宣示主权
·四川北川一山体垮塌 最大一块石头重约40吨
·后舍男生引领网络电影新玩法 互动剧开创互联网新风潮
·第十三届米其林必比登挑战赛将于明年落户蒙特利尔
·波士顿动力公司带来更先进的SpotMini机器人
·电影《荒城纪》济南点映 用黑色幽默批判封建礼教
·广西抽检发现有糕点菌落总数超标百倍
·荷兰皇家菲仕兰和阿里巴巴升级战略合作
·反对开放 苹果在最新版iBook中加入反越狱措施
Copyright wangshxsdp.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国朝阳网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号